Море тканей и актуальные тенденции в модном мире


tkaniЧтобы наряд был стильным, недостаточно выбрать модный фасон и цвет, нужно обращать внимание и на ткань, из которой он пошит. Обновки будут вдвойне привлекательнее, если изготовлены из модного хлопка, льна или замши. Важно подчеркнуть, что наряду с универсальными материалами, на пик популярности попали ткани для теплого и холодного сезона.

Рейтинг самых популярных материй

  1. В 2017 году на пике популярности находится хлопок в виде сторопроцентного коттона и различных материалов на основе хлопка. Плотный коттон подойдет для офисных костюмов и летних пальто, хлопковые рубашки и платья уместны весной или осенью, а летом без натурального хлопка не обойтись.
  2. Лен – ближайший товарищ хлопка, который наилучшим образом раскрывается в летней одежде. Простой в уходе, натуральный, комфортный в носке лен незаменим для пошива платьев, сарафанов и комбинезонов.
  3. Каждый предприниматель, который выбирает дропшиппинг одежды, знает, что наивысшим спросом пользуются платья, блузы, лосины и даже пальто из искусственной замши. Замшевые наряды скорее уместны в межсезонье и зимой, когда мягкая и приятная на ощупь ткань станет великолепным дополнением любого образа. Заменить искусственный замш можно вощеным льном или велюром – схожими по фактуре материалами.
  4. Деним уверенно удерживается лидерские позиции, а потому джинсовый бум продолжается. Чтобы выглядеть модно, стоит купить платье или рубашку из денима, а также обзавестись парой новых джинсов.
  5. Шифон и органза – летящий летние материи, которые уместны как для романтической прогулки в виде платья, так и в строгом деловом образе в виде блузы. Воздушные и полупрозрачные материи делают женский образ трогательным и нежным, они хорошо гармонируют с более плотными и насыщенными.
  6. Стеганые материи придутся кстати в холодное время года. Стеганый жакет, бомбер или куртка будет уместна весной, тогда как для холодного времени года вполне можно приобрести стеганый комбинезон.

Чтобы выглядеть неповторимо, достаточно сочетать в одном образе разные по фактуре ткани, разных или близких по цвету оттенков.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook