Пряжа для ручного вязания


prijaБольшинство рукодельниц стараются найти себе занятие не только интересное, но и полезное. Для многих это вышивка, шитье или вязание. В любом случае наши дамы стараются использовать самые качественные материалы и инструменты для того, чтобы готовый результат получился действительно впечатляющим, оправдывающим вложенные в изделие силы и энергию. Людям, занимающимся ручным вязанием обязательно пригодится пряжа Nako, которая из-за своего качества, богатой цветовой палитры и прочих преимуществ завоевала любовь даже ведущих американских и европейских брендов.

Характеристики упаковки

Если говорить в общих чертах, то на сайте, реализующем данную пряжу, вы найдете упаковки, которые отличаются составом волокон. Они могут быть синтетическими или натуральными, а наиболее популярные это:

- акрил;
- мохер;
- альпака;
- шерсть;

Все нити для вязания имеют соответствующий сертификат качества, и отвечают требованиям международного стандарта. Вам обязательно понравятся яркие и насыщение цвета, которые могут быть использованы при воплощении самых смелых дизайнерских решений.

Например, пряжа Nako Baby имеет нежно-розовый, желтый или голубой цвет, и изготовлена из 100% акрила премиум. Благодаря этому из данной пряжи можно вязать невероятно милые кофточки для детей, которые будут не портиться при носке и не вызывать аллергий на детском теле. Зачастую в упаковке 5 мотков, при вязке можно пользоваться как спицами, так и крючком, рекомендованный размер инструментов указан на странице описания.

Пряжа Super Mohair состоит из акрила и мохера, она более теплая, вес мотка стандартный – 100 грамм, а длинна нити при этом – 260 метров. На сайте «Тринити» можно заказать как упаковку пряжи, так и определенное количество мотков, так что тут вы можете набрать себе всевозможных ярких, оригинальных и удивительных нитей и обновить свой гардероб, добавив в него собственноручно сделанную вещь.

Почувствовать себя дизайнером – просто

Вся пряжа мягкая и нежная, каждая отдельно взятая подкатегория представлена в довольно широком цветовом сегменте, так что с данной продукцией понравится работать и новичкам и опытным профессионалам. Благодаря высокому качеству нитей, пряжа как бы вяжется сама, укладывается равномерно, не стягивается и не спутывается в процессе работы. Готовое изделие сохраняет свой цвет, форму, служит вам долго и радует глаз своей яркостью и оригинальностью. Собственноручно изготовленные изделия по-своему уникальны, не смотря даже на то, что большинство схем для вязания есть в открытом интернет доступе или на страницах печатных изданий.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook