Анализ белорусского рынка недвижимости

drevodomСтоимость жилых построек в Белоруссии значительно ниже, чем в других государствах бывшего Советского Союза. Тот, кто мечтает жить в атмосфере спокойствия и стабильности, безусловно уже сейчас рассматривает варианты покупки белорусского жилья. Недвижимость в умиротворённой с развитой инфраструктурой стране манит многих граждан своей потрясающей дешевизной.

Недвижимость от компании Status-M

nedvizhimostКому из нас не хочется проживать в тёплом климате, да к тому же у моря? Если вы решили приобрести недвижимость в Черногории навсегда, или взять на небольшой срок в аренду, то компания Status-M – ваш самый оптимальный выбор!

Чем привлекает трехкомнатная квартира в новостройке?

kvartira v novostrojkeДля больших семей, привыкших жить сплоченно и дружно, трехкомнатная квартира – это самый удобный вариант.

Квартиры в Киеве: аренда на выгодных условиях

kvartira v kieveКиев – город больших возможностей и амбиций. Ежегодно сюда приезжает множество людей по работе, с целью получить образования, заявить о себе на всю страны, изменить свою жизнь и т.д.

Преимущества квартиры от застройщика

kvartiraПокупка жилья начинается с выбора: первичный рынок недвижимости или вторичный? Покупка в риэлтерском агентстве или у застройщика? Большинство покупателей выбирают последний вариант. И вот почему.

Квартиры в ЖК Шевченковский квартал

kvartiry v kieveКиевская компания-застройщик представляет очередную новинку, входящую в «зеленый список» новостроек Киева – ЖК Шевченковский квартал. Итак, что он может предложить потенциальным покупателям?

Квартиры в Киеве от агентства недвижимости «Благовест»

nedvizhimostМногие жители Украины, сталкиваются с проблемой покупки жилья. Сложность состоит в том, что требуется тратить свободное время не только на поиски квартир, но и на просмотры.

Сучасна квартира у Києві

novobudovy kievaВласне житло – це мрія кожної людини. Але у сучасного покоління потреби та запити набагато більші. Тому до цього процесу кожен підходить з уважністю та повністю підготовленим.

Продажа и аренда недвижимости в Одессе от лучшего девелопера

nedvizhimostКакой объект инвестиций самый выгодный? Конечно же, недвижимость. Цена практически никогда не падает, только растет.

Экспертиза недвижимости

ekspertizaКомпания под названием "Атлант Оценка" специализируется на выполнении услуг, касающихся проведения оценки, а также экспертизы недвижимости.

Сравнение рынков недвижимости Сум и Киева

nedvijimostТрадиционно столица государства имеет не только наибольший спрос на рынке недвижимости, но и является объектом внимания зарубежных инвесторов.

О жилом комплексе «Енисейская усадьба» Голосеевского района

zhkКиевский рынок недвижимости насыщен предложениями купить квартиру в современных новостройках различного класса.

Чем рискуют инвесторы, вкладывающие средства в недвижимость?

nedvizhimostПопулярность инвестиций в недвижимость обусловлена не только их стабильностью и надежностью, но и хорошей доходностью, а также возможностью быстро конвертировать активы в реальные деньги, то есть достаточно быстрой ликвидностью.

Компания MESTO.UA

nedvizhimost copyКомпания MESTO.UA специализируется на продаже и аренде недвижимости на территории Украины и за границей.

Лучшая недвижимость в Киевской области: выбирайте новостройки в Ирпене!

irpenЧуть ли не каждый из нас сегодня хочет зарабатывать в городе, а жить подальше от мегаполиса. Современная тенденция, и это желание вполне оправдано.

Самые популярные квартиры в Сумах - что выбирают граждане

nedvizhimostНесмотря на кризис, рынок недвижимости Украины продолжает функционировать и даже развиваться. Касается это и города Сумы, где открываются новые проекты и возводятся жилые комплексы.

Как минимизировать риски при покупке квартиры?

kvartiraПриобретение квартиры занимает много времени, отнимает силы и денеги. Весь процесс покупки неразрывно связан с определенными рисками. Есть ли способы минимизировать риски и что стоит учесть при оформлении договора?

Все о ЖК Palladium

jk PalladiumЗная, что ежедневно сотни людей ищут, где можно купить недорогое жилье и как найти порядочного застройщика, решил поделиться своим опытом.

Воспользоваться гостеприимством Позняков - никогда не поздно...

domПозняки (не путать с Березняками!), пожалуй, наряду с Троещиной – наиболее молодой жилмассив. Но если от последней до Печерска на машине вы будете добираться минимум час, то от Позняков вам хватит минут двадцати.

Загородный дом под Киевом

krukovschinaБольшинство людей не оригинальны: зачастую все мы стремиться жить в большом городе и покорять его неизведанные горизонты.

Фотогалерея


Мы в Facebook