Посуточная аренда жилья

kvartiry posutochnoРынок посуточной аренды жилья предлагает массу разнообразных предложений. Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант по качеству и цене необходимо обращаться к квалифицированным специалистам.

Сервисе поиска недвижимости в Украине — R24.ua

nedvijimostКогда человека интересует какая-либо недвижимость и операции с ней, например, аренда или покупка квартиры, он первым делом идёт в интернет.

Украинцы активно покупают недвижимость за рубежом

bolgariaВ связи со сложившейся политической ситуацией в мире, жители Украины довольно активно вкладывают средства в жильё, находящееся за рубежом.

Философия канадского дома

kanadskiy dom1Строительство по канадской технологии предполагает соблюдение строгой последовательности и профессиональное выполнение всех этапов строительных работ.

Софиевская борщаговка квартиры от застройщика

borshagovkaВ настоящее время все большее количество людей старается переехать на постоянное место жительства в пригород.

Что нужно для того, чтобы выгодно купить квартиру в Сумах?

nedvizhimostСумы — один из немногих городов Украины с относительно стабильными ценами на недвижимость. 

Что следует знать, прежде чем снять жилье на короткий срок?

kvartiraПосуточная аренда квартир – очень популярная услуга. Благодаря ей легко сэкономить на проживании до 60% и жить в более комфортных условиях.

Преимущества снятия, покупки и продажи квартир, посредством агентства недвижимости в Санкт-Петербурге

piterСанкт-Петербург, в своей сущности является очень красивым туристическим городом.

Специфика инвестиций в недвижимость на этапе новостройки

evrikaДаже в условиях богатого выбора банковских продуктов вложение средств в жилье является самым надежным способом сохранения и увеличение капитала.

ЖК «Шевченковский квартал» - недвижимость европейского уровня

shev kvartalДля тех кто хочет купить квартиру недорого в Киеве, при высоком качестве и удобном месторасположении - ЖК "Шевченковский квартал" самое оптимальное решение.

Анализ белорусского рынка недвижимости

drevodomСтоимость жилых построек в Белоруссии значительно ниже, чем в других государствах бывшего Советского Союза. Тот, кто мечтает жить в атмосфере спокойствия и стабильности, безусловно уже сейчас рассматривает варианты покупки белорусского жилья. Недвижимость в умиротворённой с развитой инфраструктурой стране манит многих граждан своей потрясающей дешевизной.

Недвижимость от компании Status-M

nedvizhimostКому из нас не хочется проживать в тёплом климате, да к тому же у моря? Если вы решили приобрести недвижимость в Черногории навсегда, или взять на небольшой срок в аренду, то компания Status-M – ваш самый оптимальный выбор!

Чем привлекает трехкомнатная квартира в новостройке?

kvartira v novostrojkeДля больших семей, привыкших жить сплоченно и дружно, трехкомнатная квартира – это самый удобный вариант.

Квартиры в Киеве: аренда на выгодных условиях

kvartira v kieveКиев – город больших возможностей и амбиций. Ежегодно сюда приезжает множество людей по работе, с целью получить образования, заявить о себе на всю страны, изменить свою жизнь и т.д.

Преимущества квартиры от застройщика

kvartiraПокупка жилья начинается с выбора: первичный рынок недвижимости или вторичный? Покупка в риэлтерском агентстве или у застройщика? Большинство покупателей выбирают последний вариант. И вот почему.

Квартиры в ЖК Шевченковский квартал

kvartiry v kieveКиевская компания-застройщик представляет очередную новинку, входящую в «зеленый список» новостроек Киева – ЖК Шевченковский квартал. Итак, что он может предложить потенциальным покупателям?

Квартиры в Киеве от агентства недвижимости «Благовест»

nedvizhimostМногие жители Украины, сталкиваются с проблемой покупки жилья. Сложность состоит в том, что требуется тратить свободное время не только на поиски квартир, но и на просмотры.

Сучасна квартира у Києві

novobudovy kievaВласне житло – це мрія кожної людини. Але у сучасного покоління потреби та запити набагато більші. Тому до цього процесу кожен підходить з уважністю та повністю підготовленим.

Продажа и аренда недвижимости в Одессе от лучшего девелопера

nedvizhimostКакой объект инвестиций самый выгодный? Конечно же, недвижимость. Цена практически никогда не падает, только растет.

Экспертиза недвижимости

ekspertizaКомпания под названием "Атлант Оценка" специализируется на выполнении услуг, касающихся проведения оценки, а также экспертизы недвижимости.

Фотогалерея

Мы в Facebook