Софиевская борщаговка квартиры от застройщика


borshagovkaВ настоящее время все большее количество людей старается переехать на постоянное место жительства в пригород. Но при этом он должен иметь всю необходимую инфраструктуру и удобное расположение. Населенный пункт Софиевская Борщаговка располагается совсем рядом с городской чертой Киева. Выбрать жилье в нем будет не трудно, так как в пригороде быстрыми темпами ведется застройка и появляются новые многофункциональные жилые комплексы. Поэтому в селе Софиевская борщаговка квартиры от застройщика по доступным ценам приобрести сравнительно нетрудно.

Пригород имеет неоднородную структуру – южную его часть занимают новостройки и еще незавершенные здания, тогда как в северной части располагается жилой сектор с преобладанием одноэтажных домов. Тем, кто собирается купить тут квартиру, следует знать, что инфраструктура пригорода еще недостаточно развита, однако процесс не стоит на месте. Сегодня на его территории идет работа по возведению новых учебных и дошкольных заведений, торговых и иных учреждений. Поэтому возможные неудобства, которые могут возникнуть в связи с переездом в Софиевскую Борщаговку, являются временными.

Самые известные жилые комплексы

На территории данного пригорода уже имеется ряд многоэтажных жилых домов, которые уже полностью готовы для заселения. К наиболее крупным и известным относятся:

ЖК «Уютный квартал». Располагается недалеко от основных транспортных артерий, но одновременно на некотором расстоянии от них, что позволяет не испытывать неудобств от шума и загрязнений. Стоит отметить, что рядом имеются магазины и другие необходимые общественные заведения;

«Львовский маеток» отличается тем, что жилые дома, входящие в его состав, выполняются невысокими – всего в 4 этажа, но многоподъездными;

«Киевский квартал» состоит из нескольких многоквартирных домов, в основном 6-этажных;

«София» представляет собой комплекс, в который входит ряд жилых домов, с количеством этажей от 5 до 11

«Софиевский» располагается рядом с предыдущим комплексом и представляет собой одно большое здание, разделенное на секции.

Кроме того, на территории Софиевской Борщаговки располагаются и другие новостройки, среди их числа такие названия, как «Софиевская слободка», «Львовский квартал», «Барселона» и ряд других. Стоит отметить, что приобрести можно как совершенно новую квартиру, в только что введенном в эксплуатацию доме, так и вторичное жилье.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook