Недвижимость в Ирпене


sky dlya sajta 1Город Ирпень находится в Киево-Святошинском районе Киевской области Украины. Примечательным фактом является быстрые темпы роста населения города, в 2016 году население составило 86400 человек, это на 39972 людей больше чем в 2011 году. Находится недалеко от столицы Киева, всего в восьми километрах, поэтому всегда есть спрос на жильё в Ирпене. Покупка и продажа квартир в Ирпене – наиболее частая экономическая операция, которая совершается в пределах Украины. Недавно организована новая трасса через Ирпень, которая связывает их с Киевом.

Жильё в Ирпене обычно доступна по цене для покупателей, наиболее востребованы однокомнатные и небольшие двухкомнатные квартиры, которые считаются эконом-классом. Люди хотят экономить на покупке жилья, даже если это будет далеко от их работы, от центральных улиц. Также нередко продаются частные дома, поскольку некоторые люди хотят жить близко к природе со своим хозяйством.

Скорость застройки новых жилищ в Ирпене делает этот небольшой и экологичный город привлекательным для инвестиций. Купить квартиру Ирпень новостройки более выгодна для покупки киевлянам, чем например покупка жилья в столице. Есть мнение, что после 2018 года Ирпень включат в состав Киева, и если это произойдёт, то цены на недвижимость значительно повысятся.

Стоимость квартир в Ирпене составляет разная в зависимости от комнат, новизны. Стоимость квартир эконом-класс начинается от 9000 гривен на м2, бизнес-класса от 15000 гривен на м2.

Новостройки в Ирпене достаточно приличные, у них обычно имеется обустроенный паркинг, рассчитанный на множество автомашин, детская площадки, скверы и парковые зоны. Близкое расположение к Киеву, но проживание в экологически чистом городе с небольшим населением, несомненно, является плюсом при покупке жилья в Ирпене.

Если есть решение купить жильё в городе Ирпень, нужно определиться в том, что жильё приобретается на вторичном рынке или же на новостройке. Важным доводом в выгодности покупки жилища в Ирпене можно считать её низкую стоимость. Например, однокомнатные квартиры здесь в полтора раза доступнее аналогичных квартир в городе Киев. При выборе жилья от застройщика есть множество предложений на рынке, и даже по причине высокой конкуренции компании идут на компромисс, делая приличные скидки или предлагая более привлекательные условия покупки жилья. К примеру, от некоторых застройщиков можно получить беспроцентную рассрочку на несколько лет или достаточно высокую скидку при стопроцентной оплате квартиры или частного дома.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook