Аренда и покупка квартир на Троещине: лучшие варианты от АН Parklane

Приобретение или аренда жилья всегда связана с некоторыми сложностями и возможными рисками.

1520850758

Чтобы избежать махинаций и других неправомерных действий при оформлении документов, следует подбирать оптимальный вариант только через проверенные агентства недвижимости. Актуальная база предложений, проверенные продавцы, «юридически чистые» объекты, быстрое и грамотное составление договоров – основной перечень преимуществ, которые получают клиенты при обращении к риелторам.

Преимущества покупки и аренды объектов на Троещине

Троещина – один из популярных жилых массивов Деснянского района Киева, где расположено большое количество панельных домов 1980-90х гг. построек, новостроек и объектов незавершенного строительства. Микрорайон славится большим количеством благоустроенных парков, скверов с зелеными насаждениями, торговых центров, культурных и развлекательных заведений.

1520850768

Ознакомиться с предложениями для выбора объекта можно по ссылке parklane.ua/realty_search/apartment/sale/r_1002254/cur_3/kch_2.

Еще одно достоинство - возможность организации досуга на набережной у р. Десенки. В каждом квартале расположены школы, детские сады.

 

Также с Троещины удобно добираться до любой точки города. За 40-50 минут на маршрутном такси возможно доехать до центра, а на личном автотранспорте – за 15-20 минут. Недвижимость в данном массиве пользуется популярностью – за счет более низкой стоимости, в сравнении с другими районами столицы, а также хорошо развитой инфраструктуры.

1520850782

Особенности приобретения объекта в новостройке

Покупка объекта на первичном рынке недвижимости возможна несколькими способами – через долевое участие, фонды финансирования строительства или после введения жилья в эксплуатацию. Чтобы полностью оценить риски, связанные с приобретением жилья, необходимо учитывать следующие нюансы:

  • проверить правоустанавливающие документы у застройщика;

  • документацию на право возведения здания, законность ее получения;

  • проект застройки;

  • финансовую стабильность компании;

  • условия получения жилья;

  • степень готовности объекта;

  • предполагаемую дату сдачи жилого комплекса;

  • наличие полного пакета документов для законного проведения сделки.

При приобретении объекта после введения дома в эксплуатацию риски для покупателя – минимальные. Единственная мошенническая схема – повторная продажа жилья другим лицам.

1520850774

В случае заключения договора бронирования или других аналогичных документов, существует вероятность получить квартиру не в срок, другой планировки или с низким качеством отделки. Поэтому лучше обращаться в проверенные компании по аренде, продаже недвижимости, где можно без проблем снять квартиру на Троещине или приобрести объект в новостройке.

Правила покупки жилья на вторичном рынке

Для проведения сделки по приобретению объекта на вторичном рынке жилья, необходимо определиться со следующими критериями:

  • этажностью здания;

  • предпочтительным этажом;

  • количеством комнат;

  • состоянием ремонта объекта;

  • стоимостью, на которую финансово рассчитывает покупатель.

После выбора подходящего объекта, который соответствует требованиям клиента, следует провести комплекс мероприятий для предотвращения непредвиденных ситуаций.

Изначально нужно установить, не наложен ли на квартиру арест или другое обременение. В случае наличия запрета на продажу объекта, сделка состоится только после его снятия. Зачастую обременение касается накопившихся долгов за коммунальные услуги. Поэтому данный факт можно проверить путем рассмотрения квитанций.

Также следует проверить документы на жилье, установить всех владельцев (прописанных и выписанных), причину их выписки. При наличии перепланировок в квартире, проверить ее законность – сверить данные БТИ с техпаспортом и реальным планом.

Более подробно узнать, как безопасно приобрести жилье, можно в АН Parklane https://parklane.ua/: риелторы не только проконсультируют, но и помогут с выбором оптимального варианта жилья.

Аренда квартиры на Троещине через АН Parklane

При самостоятельном поиске объекта вероятность попадания в аферу достаточно высокая. Чаще всего можно попасть на информационные агентства, которые обманным путем получают денежные средства за предоставление адресов сдаваемых объектов. Как показывает практика, клиент платит только за предоставленную информацию, а не за поиск объекта и удачное завершение сделки с арендодателем.

1520850788

Если же подходящий вариант удалось найти, то обязательно следует проверить документы на собственность и паспорт владельца. Некоторые лица пытаются сдать в аренду чужое жилье под видом собственного. После этого следует заключить договор на предоставление объекта в аренду, в который включить все важные вопросы относительно сроков и размера оплаты, выполнения работ по ремонту и обслуживанию жилья.

Учитывая вышеперечисленные риски, связанные с покупкой или арендой жилья, лучше перестраховаться и сотрудничать только с проверенными компаниями.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook