Посуточное жилье от roomer.by

Квартиры, сданные в аренду на сутки, эффективно конкурируют с гостиничными номерами.

posutochnoe zhile

Да. когда-то размещение в роскошном отеле ассоциировалось с престижностью, но сегодня это никого не впечатляет. Люди больше не хотят получить обычный гостиничный номер, они не хотят спешить на завтрак, они хотят чувствовать себя как дома, они хотят, чтобы с ними обращались индивидуально. Вот почему предложение квартир, которые можно арендовать на несколько дней или на сутки, встречает все больший интерес. При этом арендные ставки в таких квартирах ниже, чем в отелях, что является дополнительным стимулом. На сайте https://roomer.by/comfort/kurenie-razresheno-na-balkone вы можете получить квартиру на сутки по самой доступной стоимости.

Цены начинаются от 10-40 рублей за ночь. Однако проживание в элитной квартире может стоить 500-600 рублей. При этом владельцы гостиниц, некоторые из которых имеют проблемы с заполняемостью, знают, что клиенты начинают искать предложения на рынке краткосрочной аренды. Поэтому они стараются удержать гостей. Акции и выходные не удивляют, когда можно бесплатно пользоваться многими аттракционами, - говорит эксперт. Такая война с ценами и услугами хороша для арендополучателей, потому что ставки снижаются. Но владельцы квартир рано или поздно почувствуют последствия этого всего. Возможно, что через несколько лет, когда рентабельность таких проектов снизится, помещения перейдут в долгосрочную аренду.

Стоимость аренды

День в квартире (студия, с кухней и ванной) в Минске, в центре, стоит 30 рублей. Аналогичная квартира в аналогичном месте, но в другом городе, стоит 25 рублей. Вы заплатите 25 злотых за такую квартиру в Могилеве. Это примерные ставки аренды квартир на сутки. В интернете много таких объявлений.

Сервис поиска квартиры нас сутки бесплатный и без обязательств.

Например: если пара снимает квартиру во время отпуска на неделю, владелец снижает цену за ночь в среднем на 10 процентов. Еще один плюс решений в виде квартиры на день заключается в том, что цена обычно не зависит от количества людей. То есть: один арендополучатель будет платить столько же за ночь, сколько придется заплатить семье из трех человек.

Договор аренды квартиры - что в него входит?

К сожалению, слишком много людей предоставляют свои помещения арендаторам только на основе устного соглашения. Это соглашение является основанием для претензий, к тому же для обеих сторон. Поэтому помните: подписывайте договор аренды только в письменной форме! Посмотрите, что должно быть в нем:

  • идентификационные данные обеих сторон;

  • описание помещения;

  • срок действия договора;

  • сумма арендной платы и дополнительных сборов;

  • информация о депозите;

  • условия расторжения договора;

  • права и обязанности обеих сторон;

  • список вложений (например, протокол передачи обслуживания);

  • подписи домовладельца и арендатора. ПОМНИТЕ: Контракт составляется в двух одинаковых экземплярах!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook