Развитие посуточного бизнеса в Киеве


Развитие посуточного бизнеса в КиевеПосуточная аренда все больше набирает обороты. Ее популярность растет с каждым днем и это неспроста. В Украине острая нехватка хороших отелей, а те которые есть в наличии, предоставляют свои услуги по завышенным ценам. Это является главной причиной роста популярности посуточной аренды. Данный сегмент услуг будет занимать квартирный бизнес и лидировать в нем до тех пор, пока не появится достаточное количество качественных отелей, а это значит, что по крайней мере лет 7 ситуация существенно не изменится. С появлением хороших гостиниц по доступным ценам, рост популярности посуточного бизнеса снизится, но деятельность свою вряд ли прекратит, так как всегда найдутся поклонники домашнего уюта.

Очень большим успехом пользуется аренда комфортабельных квартир в Киеве посуточно, а так же в других мегаполисах Украины. Прибегают к ее услугам и в небольших городах, это относится больше к туристическим городкам и поселкам. Нарасхват квартиры в летний сезон возле моря. В любое время года востребовано жилье в таких городах как Львов, сюда туристы едут круглый год.

 Только прямые телефоны владельцев на портале kiev.vlasne.ua

Операторами в данной сфере являются именно собственники. Есть и агентства, которые занимаются этим видом услуг, но таких меньше. Чтобы успешно заниматься посуточной арендой и получать от нее прибыль, нужно иметь как минимум 2-3 собственные квартиры. Если жилая площадь куплена с целю сдачи в аренду, то окупается она примерно через  5-8 лет. Все зависит от класса, так как чем выше уровень жилья, тем дороже оно сдается. Наибольшим успехом пользуется бизнес-класс. Это очень пристойные условия жизни и достаточно демократичная цена. Квартиры среднего или бизнес-класса всегда востребованы, особенно если имеют хорошее расположение. Апартаменты люкс имеют достаточно высокую стоимость, но по сравнению с аналогичным номером в отеле, цена в несколько раз ниже. Они не так востребованы, но за счет цены приносят хороший доход своим владельцам. Квартиры эконом-класса совершенно недорогие, но при этом чистые, аккуратные,  без излишеств и изысканных ремонтов. Такая квартира менее доходна, но из-за низкой стоимости всегда востребована.

Посуточный бизнес имеет свои тонкости и особенности, которые нужно учитывать тем, кто им уже занимается или только собирается заняться. Это дело не такое просто, каким кажется и поэтому правильный подход принесет процветание и высокие дивиденды.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook