Квартиры посуточно в Днепропетровске


Провести время с друзьями летом можно и в парке или на пляже, но зимой, если нет отдельной квартиры, больше времени приходится общаться по телефону или сидеть в скайпе. Хочется хоть праздники провести вместе, чтобы было что вспомнить, вот и возникает вопрос о том, где снять квартиру.

Можно, конечно, поискать квартиру по знакомым, которые уезжают за город, но все-таки там кто-то живет и нарушать привычную обстановку не позволит. Как выяснилось, аренда квартир в Днепропетровске посуточно стоит не так уж и дорого, чтобы организовать веселье. Даже самая дорогая с отличным ремонтом и джакузи на компанию из 10 человек обойдется по 80 гривен на брата. За эти деньги сегодня и в магазин толком и не сходишь, а тут отличный праздник в кругу друзей и никто не мешает.

Сколько вообще стоят квартиры в Днепропетровске посуточно?

аренда квартир в Днепропетровске посуточно

Однокомнатные квартиры. Этот вариант мы даже не стали рассматривать, ведь тут нам места будет мало, но скажу, что если нужно провести свидание с девушкой, то это просто отличный вариант. На окраине города однушка будет стоить от 180 гривен в сутки, а на несколько часов, так совсем копейки. В центре комнаты дорогие, но это уже для бизнеса. Стоимость квартиры в центре Мост Сити 800 гривен в сутки. Мы выбирали на doba.dp.ua, у них нашли нужную квартиру и остались довольны.

Двухкомнатные квартиры. Эконом класс можно снять за 220-300 гривен в сутки. Для мальчишника то, что надо, но на праздник все-же хочется какой-то роскоши, ведь встречаем Новый год с девченками, а дорогие двухкомнатные стоят столько же, как и трешки в центре, 800 гривен в сутки. Есть и средний вариант, двухкомнатные квартиры за 400-500 гривен в сутки, но мы решили не экономить.

Трехкомнатные квартиры. Стоимость на такие квартиры в Днепропетровске посуточно почти такая же, как и двухкомнатных. На Тверской есть недорогой вариант площадью 82 квадратных метра, стоит всего 400-600 гривен в сутки, цена у них зависит от количества людей. Если же Вам нужна квартира на ночь или на воскресенье, то будет еще дешевле. «Сталинку» можно снять вообще по цене однокомнатной, стоит такое удовольствие 250-400 гривен в сутки. Для себя мы смотрели квартиры в центре, их стоимость 600-800 гривен в сутки. Мы остановились на трехкомнатной квартире на Ширшова, там две спальни и зал, так, что места всем хватит. В общем, жилплощадью на праздник теперь мы обеспечены, осталось купить еду и выпивку.

Немного поразмыслив, мы с пацанами пришли к выводу, что квартиры почасово в Днепропетровске – это отличное решение многих проблем. Для нормальной жизни человеку просто необходимо личное пространство, а его часто и не хватает.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook