Информация о покупке залогового движимого и недвижимого имущества


Информация о покупке движимого и недвижимого имуществаВыбор залогового движимого и недвижимого имущества приносит покупателю много проблем. УУБ разработала специальный сайт, с помощью которого поиск имущества значительно упрощается. На сайте Украинской Универсальной биржи размещается абсолютно вся информация о продаваемом объекте, а также фотографии. Благодаря этому клиент может произвести предварительный подбор движимого и недвижимого имущества. После этого вы сможете оформить онлайн заявку на просмотр имущества. Сотрудники биржи свяжутся с вами и назначат дату и место осмотра. После того, как вы выберите необходимый объект вы можете перейти к оформлению документации, которая будет подтверждать факт покупки.

Украинская Универсальная биржа предлагает приобрести конфискованную банком квартиру на взаимовыгодных условиях. На сайте биржи располагаются абсолютно все движимое и недвижимое залоговое имущество, которое перешло в распоряжение банка после невыполнения клиентом условий договора. Здесь клиент может найти дома, квартиры, дачи, легковые и грузовые автомобили, трейлеры и т.д. При возникновении каких-либо вопросов вы можете обратиться к сотрудникам фирмы с помощью телефона, который указан на сайте Украинской Универсальной биржи.

На сайте биржи есть огромное количество квартир, которые можно приобрести по самой оптимальной стоимости. Для просмотра информации о квартире вам необходимо будет всего лишь указать вид желаемого жилья, а также его месторасположения. Заполнить форму поиска можно здесь: http://zalog.uub.com.ua/katalog/nedvizhimost/. Удобная навигация сайта позволит произвести подбор квартиры в максимально короткие сроки. Это предоставит клиенту массу удобств при выборе жилья. Более подробная информация о покупке движимого и недвижимого залогового имущества размещается здесь: uub.com.ua.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook