С чего начинается покупка любой квартиры?


С чего начинается покупка любой квартиры? При правильном подходе – с выбора агентства недвижимости.

Три причины, по которым необходимо сотрудничество с риэлтором:

Неважно, решили вы прибегнуть к услугам частного риэлтора или агентства недвижимости, в любом случае, вы снимаете с себя целый список проблем.

Причина первая

Ориентируясь в ситуации на рынке недвижимости в данный момент риэлтор, зная четкие пожелания по приобретаемой квартире, дает консультацию по ценам за квадратный метр в новом жилье, сколько стоят элитные квартиры от застройщика в Киеве, сколько стоят квартиры во вторичном фонде и т.д.

Причина вторая

Риэлтор в данный момент знает, в каком микрорайоне, какие объекты выставлены. Тем самым сужается время и круг поисков идеального варианта. Организацией просмотров займется специальный агент, который договориться со всеми собственниками, составит удобный маршрут с минимальными потерями по времени между просмотрами и согласует всю эту готовую схему с покупателем.

Причина третья

Нет ни одной сделки на рынке недвижимости, которую можно было бы назвать классическим простым вариантом. В каждой продаже необходимо знать ситуацию продажи, количество собственников, собственников-детей, соблюдение прав всех сторон, наличия всех необходимых документов и их сбор. Своевременная сдача нужных документов в разрешительные системы и регистрационную палату. Все это сделает риэлтор.

Затраты на риэлтора

При покупке квартиры не стоит экономить на услугах специалиста на рынке недвижимости. Дело в стоимости покупки. Вспомните, как вы покупаете автомобиль? Вы обязательно хотите, чтобы вам дали совет, сделали диагностику и т.п. И все это вы доверяете профессиональному автослесарю. В случае с недвижимостью эту роль исполнит риэлтор. Его услуги в сравнении с общей суммой сделки вовсе ничего не стоят, а экономия времени и нервов покупателя колоссальная.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook