Нюансы покупки квартиры в новострое


novostroyДолевое строительство – это удобный и юридически «чистый» вариант для рациональных людей, который считается самой выгодной формой инвестиций в будущее. Но есть несколько нюансов, которые нужно учитывать задолго до оформления договора.

Закон разъясняет

Украинское законодательство регулирует отношения компании-застройщика и будущего жильца посредством нормативно-правовых документов в сфере гражданского права. Здесь же дается определение долевому строительству как форме привлечения денежных средств для строительства объектов недвижимости, в результате чего участники договора приобретают право собственности.

Выбираем застройщика

Чтобы не стать жертвой недобросовестного застройщика, особое внимание следует уделить договору. В обязательном порядке в нем должны быть указаны: предмет, цена, условия и сроки планового выполнения строительства. Тогда инвесторы смогут требовать наложения штрафных санкций на строительную компанию и возмещения причиненного ущерба, если их права будут нарушены. Какой застройщик способен предоставить вам жилье в соответствии со всеми нормативами?

Успехи на рынке недвижимости

Выбрав апартаменты премиум-класса от застройщика с международным именем Seven Hills, вы получите уверенность в результате. Архитекторы разработали безопасную и многофункциональную конструкцию, а дизайнеры внесли оригинальные детали в этот семейный комплекс. Благодаря сотрудничеству Seven Hills с ведущими поставщиками строительных материалов и оборудования, владельцы роскошных апартаментов  насладятся качеством финских лифтов, немецких систем отопления и другими важными достоинствами, которыми славится жилищный комплекс Park Avenue. Лучший способ определить надежность и качество оказываемых услуг – поинтересоваться реальными достижениями застройщика. Компания Seven Hills гордится тем, что:

  1. в жилом комплексе Park Avenue уже проживают 900 семей;
  2. апартаменты оборудованы современными электрическими, отопительными, вентиляционными и другими системами;
  3. все жильцы довольны не только самой постройкой, а и экстерьером, транспортной развязкой, развитой инфраструктурой. Эти особенности делают комплекс Park Avenue престижным, безопасным и комфортным местом для жизни вашей семьи. Не откладывайте заботу о самом дорогом – позаботьтесь о будущем родных уже сейчас!
Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook