Нюансы покупки квартиры в новом доме


odessaПокупка новой собственной квартиры — это мечта многих молодых людей. Ведь очень хочется прекратить жить с родителями или перестать арендовать жилье. Гораздо лучше жить отдельно, в своей собственной, пусть и небольшой, квартире, которую ты выбрал сам.

Позволить себе покупку квартиры может не каждая молодая семья, но тут на помощь приходит рассрочка. Сейчас есть возможность купит квартиру в новостройке Одессы с распределением стоимости на несколько платежей. Некоторые жилые комплексы на этапе строительства продают квартиры с возможностью рассрочки оплаты.

Например, ЖК Европейский в Одессе — это отличный выбор и с точки зрения качества жилья, и по финансовым условиям. Все условия и варианты планировки можно увидеть на сайте компании «Авалон». Тут вы найдете и схемы расположения квартир, и информацию по ценам.

Новострой ЖК Европейский в Одессе расположен в одном из «спальных» районов города.  Этот район приближен к морю, что придает ему особенную атмосферу. ЖК Европейский в Одессе - это развитая инфраструктура: приближенность к различным объектам массового пользования, торговым центрам «Фуршет», «Семья», «OBI», торгово-развлекательному комплексу «Ривьера».   Рядом есть все самое необходимое – два продуктовых магазина, крупные промтоварный и строительный рынки, аптеки, отделения банков, кафе, поликлиника, больница, детский сад, школа. Купив квартиру в этом районе, у вас в непосредственной близости будут все необходимые объекты бытовых услуг.

Еще один плюс к вопросу выбора квартиры в новостройке микрорайона Европейский  - это очень удобная транспортная развязка. Для работающих людей удобная дорога домой и в офис — это большой плюс.

Всего в комплексе 247 квартир различной планировки с жилыми площадями от 50 до 168 кв.м.
В квартирах установлены входные двери, металлопластиковые окна, радиаторы отопления, приборы учета. Вам останется только выполнить отделочные работы.

Инвестиции в недвижимость

Кроме всего вышеперечисленного, покупка квартиры в новостройке Одессы — это еще и разумное вложение средств. В наше сложное время, когда ситуация с национальной валютой непонятна и гривна продолжает обесцениваться, одним из наиболее правильных способов сохранения средств остается приобретение недвижимости. Новые квартиры — это как раз то, что нужно.

Потратив небольшую сумма на первоначальный ремонт, квартиру можно сдавать на длительный срок или на небольшие периоды — это тоже принесет вам дополнительные средства.

Одним словом, если вас заинтересовало предложение по продаже квартир в  ЖК Европейский в Одессе — обратитесь в агентство «Авалон», вам ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook