Загородный дом под Киевом


krukovschinaБольшинство людей не оригинальны: зачастую все мы стремиться жить в большом городе и покорять его неизведанные горизонты. В то же время многие из нас зачастую оказываются не готовы к жизни с практической стороны в большом городе, ведь кроме очевидных преимуществ, эта жизнь таит в себе много «подводных камней» и отрицательных сторон.

Большой город – это всегда:

- постоянный шум и огромное скопление транспорта – личного и общественного;
- огромное количество выхлопных газов, которые загрязняют воздух так, что становится трудно дышать;
- активная ночная жизнь, которая из «плюса» превращается в недостаток, если ваши студенческие годы давно прошли, и вам хочется спокойно отдыхать по вечерам.

Не всем это приходиться по нраву, поэтому с каждым годом всё больше и больше семей покидают шумные мегаполисы и спешат обосноваться в пригороде.

В больших городах осталось очень мало свежего воздуха и настоящей природы. Поэтому собственный дом в пригороде – идеальное решение для тех, кто хочет сбежать подальше от испорченной городской экологии и вернуться ближе к природе. Можно самостоятельно обустроить двор частного дома, озеленить участок, посадив деревья и цветы, и наслаждаться теплыми летними вечерами в самостоятельно выращенном саду.

Благодаря бурному развитию инфраструктуры и транспорта жизнь за городом больше не ассоциируется с чем-то некомфортным и проблемным, а, наоборот, представляется очень комфортной. Владелец дома в пригороде извлекает двойную пользу: он не чувствует на себе всех отрицательных моментов жизни в мегаполисе, однако добраться до города он может всего за 10-15 минут на машине. Это очень удобно.

Многим киевлянам знакомо название Крюковщина. Это уютное и живописное село, которое находится всего в 10 км от Киева. Прекрасные природные условия (леса, озера) и близость к столице и удобная транспортная развязка часто становятся решающими факторами для переезда сюда. Хотите и вы испытать все прелести жизни за городом? Купить загородный дом в Крюковщине по ссылке. Выбирайте Крюковщину! 

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook