Все о ЖК Palladium


jk PalladiumЗная, что ежедневно сотни людей ищут, где можно купить недорогое жилье и как найти порядочного застройщика, решил поделиться своим опытом.
Как и многие из переселившихся недавно в Киев, моя семья столкнулась с серьезной проблемой - жилье. Имея на руках небольшую сумму накоплений, о готовой квартирQе речь идти не могла. Я начал поиск домов, где еще ведутся строительные работы, но в ближайшее время планируется сдача. Только так можно недорого купить новую квартиру. Осталось только выбрать надежного и проверенного застройщика.

Немного «погуглив» эту тему, я случайно забрел на сайт http://zastroyschiki.com/ . На этом сайте собрана вся информация о текущих стройках в Киеве и Киевской области. Каталог объектов очень большой. Каждый из них подробно описан и расписан, есть фотографии, планы квартир, инфраструктура, ход строительства и самое главное – их реальная цена!

Я просмотрел, оценил и много вариантов. Среди всего прочего мне понравился ЖК Palladium или Палладиум, кому как удобно, который находится в Броварах. Оригинальная планировка, большая квадратура, высокие потолки в квартирах. Плюс ко всему: тихий район, рядом садик и школа, мне на работу в Киев добираться на машине минут 20. Недалеко есть лес, можно будет с детворой ходить гулять. В общем, прочитав все о Палладиум Бровары на этом сайте, мы решили остановиться именно на этом варианте.

Зная, что комплекс уже совсем скоро будет сдаваться в эксплуатацию и уже через пару месяцев стоимость на квартиры может подняться, на семейном совете было решено не мешкать и быстро оформлять покупку. По указанному на сайте номеру мы связались с менеджерами отдела продаж компании Zastroyschiki. Менеджеры оказались очень обходительными и терпеливыми. Они ответили нам на все вопросы, которых, конечно же, у нас было миллион, и подсказали какие документы необходимо, куда подвезти и как лучше оформить. Не успели оглянуться, и вот мы уже счастливые владельцы скромной, но уютной трехкомнатной квартиры на 87 квадратов на 8 этаже. Теперь осталось немного подождать. За это время необходимо успеть сделать очень много: придумать дизайн отделки, найти исполнителей, заказать мебель и многое другое, но все это приятные заботы. Самое страшное уже позади.

Мы остались безмерно благодарны компании Zastroyschiki за предоставление полной информации, за прекрасный сайт http://zastroyschiki.com/ и за помощь во всех вопросах. Рекомендуем всем! Всем соискателям желаем удачи в поиске и поскорей приобрести желаемое.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook