Экспертиза недвижимости


ekspertizaКомпания под названием "Атлант Оценка" специализируется на выполнении услуг, касающихся проведения оценки, а также экспертизы недвижимости.

В списке клиентов находятся как отечественные, так и иностранные клиенты, расположенные в рамках российских рынков.

Главная цель компании состоит в том, чтобы выполнять свои функции в лучшем виде, подходя к каждой операции профессионально.

Кадастровая стоимость зависит от многих факторов, которые учитываются и анализируются сотрудниками "Атлант Оценка".

Компания довольно известная, ежедневная её ряды пополняются новыми клиентами, которые впоследствии остаются довольными сделанным выбором. Главная задача состоит в том, чтобы оценить ту или иную недвижимость, а также вынести собственный вердикт относительного того, какой же на самом деле должна быть сумма налогов.

"Атлант Оценка" предоставляет несколько видов оспаривания:

  1. Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка;

  2. Оспаривание кадастровой стоимости объекта недвижимости;

  3. Оспаривание кадастровой стоимости здания.

Работа по кадастровой стоимости происходит молниеносно:

  • принимается заявка от клиента;

  • начинается расчет новой кадастровой стоимости;

  • после завершения анализа заключается договор;

  • клиент оплачивает услуги компании;

  • выполняется заключительная оценка недвижимости, а также проводится экспертиза;

  • и напоследок, полученные результаты и заключения предоставляются клиенту, благодаря которым он может произвести снижение стоимости.

Стоит отметить, что в итоговом документе будет указана рыночная стоимость того или иного объекта, его новая и более объективная кадастровая стоимость, а также прописан процент снижения, который будет подаваться в процентах.

Компания сотрудничает с разными клиентами, среди которых присутствуют: торговые и бизнес-центры, строительные компании и промышленные объекты, а также владельцы либо арендаторы больших земельных территорий.

Благодаря услугам компании "Атлант Оценка" предоставляется прекрасная возможность снизить налоговую ставку и начать выплачивать настоящую и более комфортную сумму.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook