Чем привлекает трехкомнатная квартира в новостройке?


kvartira v novostrojkeДля больших семей, привыкших жить сплоченно и дружно, трехкомнатная квартира – это самый удобный вариант.

Выгода подобного приобретения обуславливается более доступной конечной стоимостью по сравнению с аналогичным по площади сочетанием одно- и двухкомнатного жилья, если предполагается, что в обоих случаях будет прописано столько же людей.

Преимущества недвижимости

Современная трехкомнатная квартира в новостройке – это не только отличное пространство для воплощения любых дизайнерских идей, но и перспективная инвестиция.

Вкладываясь в жилье, сограждане обеспечивают собственное стабильное будущее, не зависящее от экономических перепадов и мировых цен на нефть. Но чем рассматриваемый вариант отличается от привычных малогабаритных площадок?

  1. Простор и свобода. Удобная современная планировка и высокие потолки позволяют реализовать любые проекты по внутреннему обустройству, при желании можно еще на начальном этапе позаботиться о внедрении собственных идей.
  2. Такое жилье обычно выполняется «под ключ», то есть с полноценной отделкой, качественными дверями и окнами, сантехникой.
  3. Нет неблагоприятной старой истории – квартиры в новых домах, значит, у них не было предыдущих жильцов, поломок, сбоев в инженерных системах.

Почему новостройки пользуются стабильно высоким спросом?

В первую очередь стоит отметить доступную стоимость недвижимости. Если приобрести ее посредством договора долевого участия, можно сэкономить до 40% при сравнении со схожими по площади объектами на вторичном рынке. Цена будет фиксированной, не зависящей от изменения внешних экономических обстоятельств.

Государственная и банковская поддержка также способствует росту популярности «трешек» в новостройках. Выгодные ипотечные программы помогают приобрести жилье с минимальной предоплатой, что немаловажно в условиях современной инфляции.

Наконец, как уже было сказано выше, потенциальных покупателей привлекает возможность проживания в абсолютно «чистой» квартире, которая не использовалась прежними хозяевами или арендаторами. Значит, можно не опасаться претензий со стороны поставщиков энергии и ресурсов или правоохранительных органов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook