Недвижимость от компании Status-M


nedvizhimostКому из нас не хочется проживать в тёплом климате, да к тому же у моря?

Если вы решили приобрести недвижимость в Черногории навсегда, или взять на небольшой срок в аренду, то компания Status-M – ваш самый оптимальный выбор!

Наша организация по предоставлению недвижимости находится в уютном курортном городе Будва.

За многие годы деятельности, компания приобрела отличные знания рынка и бесценный опыт, благодаря которому успешно работает в столь конкурентной сфере бизнеса.

Клиентам, обратившимся к нам, мы готовы предложить комплекс услуг по продаже и аренде разнообразных объектов недвижимости. В нашу деятельность входит всё – начиная от поиска и подбора вариантов, заканчивая полным грамотным юридическим содействием в процессе совершения сделок по приобретению, реализации или аренде.

В распоряжении нашей компании находится огромное количество объектов на территории всей Черногории, каждый из которых мы готовы предложить клиентам, обращающимся к нам за помощью. Более подробно с каталогом недвижимости можно ознакомиться на сайте. Там вы можете не только подобрать понравившийся вариант, а ещё и связаться с работниками компании и задать интересующие вас вопросы.

Нужно заметить, что вариативность представленной нами недвижимости довольно высока: от мини-студий и небольших построек в горах, до жилья класса люкс и индивидуальных апартаментов с личным пляжем. Каждый сможет подобрать жильё под свой вкус и финансы.

Status-M напрямую сотрудничает с надёжной строительной организацией, находящейся в Черногории. Это подразумевает возможность клиента не только получить самое полное информирование по заинтересовавшему участку, но и оформить строительство индивидуального жилого или коммерческого объекта по своему предпочтению.

Почему же стоит обратить своё внимание именно на компанию Status-M:

  • Наш главный офис и основной штат сотрудников всегда находится в Черногории, а это значит, что мы владеем самой актуальной информацией о предлагаемых нами объектах.

  • Вы всегда можете своими глазами осмотреть интересующий вас объект, стоит лишь договориться об обзорной экскурсии.

  • Кроме того, мы предоставляем некоторые дополнительные услуги по досугу: аренда разнообразного транспорта и проведение экскурсий.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook