Дошкілля для всеосвіта та економіка

doshkilliaДошкіллям визначається період розвитку дитини до початку її навчання в школі. Здебільшого маються на увазі діти віком від 2х до 7ми років.

Шкільна міжнародна дистанційна олімпіада

vseosvitaВосени цього року проект "Всеосвіта» оголошує початок сезону олімпіад для учнів — «Всеосвіта осінь — 2018».

Вимоги профспілки освітян

profspilkaСвоє звернення до Міністерства освіти та науки України у вересні 2018 року спрямував ЦК Профспілки працівників освіти і науки України.

Система оцінювання в Новій українській школі

ocinkaКонцепція Нової української школи визначає систему оцінювання як таку, що покликана аналізувати індивідуальний прогрес учнів і на цій основі планувати індивідуальний темп навчання.

Как выбрать курсы английского языка в Украине

englishКурсы английского языка способны действительно хорошо помочь в том, чтобы либо начать учить иностранный с нуля, либо же подтянуть те знания, что уже есть.

Тестирование на категорию для врачей

testirovanieНаверняка, абсолютно каждый согласится с тем, что врач – это одна из самых важных и ответственных профессий.

10 доказательств, что мы плохо знаем химию со школы

himiaХимия –интересная наука, которая таит в себе множество секретов. В стенах школы мы получаем стандартные знания, которые являются крупицей по сравнению с тем, что вмещает в себя эта дисциплина.

Итоги ВНО: максимальных 200 баллов получило 222 абитуриента

osvitaПосле проведенных ВНО стали известны результаты тестирования. Всеосвита желает подытожить полученные баллы и проанализировать достижения будущих абитуриентов.

Учим разговорный английский правильно

anglijskijКаждому участнику нынешнего общества свои условия диктует стремительный жизненный ритм, а потому, всякий желающий двигаться со временем в ногу, обязан понимать, что владение иностранными языками является обязательным условием для людей, которые хотят достигать высот в бизнесе.

Великобритания - самый результативное решение в обучении английскому языку

englishНаверняка, у любого из нас, хоть раз зарождалась идея изучения английского языка за пределами страны.

Ищите где купить учебники?

bukvarКниги — инструмент познания мира. Пожалуй, это актуально в любом возрасте: как для взрослого человека, так и для школьника. И лучше всего, конечно, приучать к чтению еще с детства.

Частные школы Англии

private schools englandГоворя о зарубежных учебных заведениях и об образовании в целом, на ум приходят самые известные и популярные университеты.

Международные экзамены

jazykovye kursyВ наши дни у каждого студента есть возможность окончить как отечественный ВУЗ, так и зарубежный.

Обучение английскому языку по скайпу

englishПосле китайского, английский язык самый распространенный в мире. 870 млн. жителей нашей планеты используют его для общения, и еще сотни тысяч изучают для совершенствования интеллекта, обогащения своих знаний, для того, чтобы внести в свою жизнь разнообразие.

Академия помощника народного депутата

vrЕсли вы молодой и амбициозный, и мечтаете работать помощником депутата в Верховной Раде или Европарламенте сделать это вполне реально. Академия помощника народного депутата поможет вам стать успешным в этой сфере. Данная организация предлагает 30 лекций от ведущих политических деятелей Украины.

Среднее образование в учебном центре «Стет Ап»

obrazovanieУчебный центр «Стет Ап» давно известен во всём мире, как сподвижник по изучению английского языка и наряду с этим, он оказывает услуги по предоставлению сертификатов государственного образца Великобритании (по типу среднего образования).

Как совмещать учебу и работу рационально

diplomnaja rabotaУченье свет – наверняка эта фраза известна каждому из нас. Но учитывая реалии современного мира, большинство людей скажут, что образование – удовольствие не дешевое и помимо затрат сил и времени, оно в обязательном порядке требует и финансовых вложений.

Репетитор по математике

matematikaМатематика является основной дисциплиной, которую в дальнейшем потребуется знать ребенку.

Образование в Англии

oksford minЕсли у вас есть желание получить высшее образование в Великобритании или пройти профессиональные языковые курсы, можно воспользоваться 2 путями:
Заняться подбором учебного заведения собственными силами, самостоятельно заниматься поступлением.

Безкоштовне навчання в Польщі для українців

osvitaЧи можна вчитися в польському ВНЗ безкоштовно? Які умови зарахування? Чи є можливість отримати знижку на навчання?

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook