GLOBAL ENGLISH - английский в совершенстве


english lowres blogheaderВ настоящее время многие люди не мыслят себя без знаний иностранных языков. Поэтому курсы английского в Харькове посещают слушатели разных возрастов и профессий. Центр GLOBAL ENGLISH даёт возможность улучшить свои умения владения английской речью и подготовиться к сдаче тестов TOEFL iBT, Cambridge tests.

Международная квалификация

Будущего обучающегося курсов при вступлении официально регистрируют. Затем определяют общий уровень знаний иностранного. Однако тестирование не обязательно. Человек может стать обычным вольным слушателем. Качество преподавания отвечает всем международным стандартам.

Харьковские курсы уже давно стали популярными благодаря непредвзятому отношению к студентам с разным уровнем знаний и социальным статусом. Здесь можно встретить опытного руководителя и молодого студента, домохозяйку и бизнесмена. В центре царит атмосфера дружбы и взаимопонимания. Люди объединены одной целью и единым стремлением - узнать как можно больше о другой стране, в которой живет древняя нация планеты.

Школа - не просто одно из многих заведений, где применяют классические методы обучения. Администрация заключила договора с англичанами. Теперь каждый слушатель имеет возможность посетить Великобританию и на деле показать свои умения. Программы образовательного туризма предусматривают проживание в английских семьях или гостинице. В период недельного тура гости страны посещают культурные заведения и исторические достопримечательности. Очень важен факт личного общения с носителями коренного языка. В результате происходит глубокое постижение основ речи, которое невозможно при одной теоретической подготовке.

Материальная база учреждения

Школа расположена в центральном районе Харькова, поэтому добраться до неё очень просто даже иногороднему слушателю. В Центре человеку предоставляется максимум комфорта и удобств для лучшего усвоения языка. Метод коммуникативного общения - один из превалирующих в системе подготовки. Обучение основано на взаимопонимании и целеустремленности. Каждый сам решает, какой объем информации ему необходим. Но непринужденная атмосфера незаметно для самого человека вынуждает его стремиться к максимальной отдаче.

Центр настолько стал популярным, что открывает свои филиалы в других областях страны. Уже можно посетить курсы английского в Ирпене, не переплачивая за уроки. По окончанию обучения выдается соответствующий сертификат.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook