Когда язык доведет не только до Киева

in 17Ду ю спик инглиш? Парле ле франсе? Шпрехен зи дойч? Когда ответ на все вопросы звучит одинаково и по-русски «нет», понимаешь: оказавшись за границей, придется прибегнуть к языку жестов. В Language Market International, знают, что на ситуацию стоит смотреть несколько шире. Достаточно заглянуть на сайт ilm.com.ua, чтобы понять: знание иностранных языков открывает множество дверей.

Образование

Отсутствие возможности общаться в путешествии за пределами родной страны – лишь один повод выучить иностранный. Знания английского, французского и некоторых других языков открывают массу возможностей, среди которых особое место занимает образование. Претендовать на звание студента без знания языка страны учебного заведения или английского не получится. Условия для поступления у каждого ВУЗа свои, но владение иностранным на базовом уровне сослужит положительную службу.

Базовый уровень знаний иностранного языка открывает возможность обучения на курсах. Проживание в стране и общение с носителями ускоряет изучение. И вот уже спустя три месяца все понимаешь и бегло разговариваешь, а не мучительно вспоминаешь, как спросить о месторасположении улицы.

Трудоустройство

Устроить на высокооплачиваемую работу с «корочкой» местного ВУЗа можно, но конкуренция высока, поэтому придется побороться за место под солнцем. Имея диплом на руках из учебного заведения США или какой-либо европейской страны, дома – проще, так как это будет явным преимуществом перед другими соискателями. 

Документ о получении образования за границей открывает возможности для трудоустройства и в странах, где проходило обучение, и не только. Выпускников престижных ВУЗов примут в свои объятия компании многих государств без подтверждения. Репутация учебного заведения на международном уровне значит немало.
К числу плюсов, которые можно получить, владея иностранным языком, прохождение стажировки. При трудоустройстве данный факт сыграет положительную роль. А во время стажировка появляется возможность подтянуть уровень знаний.

Учить языки стоит с ранних лет. Усваиваются знания лучше и быстрее. Открываются огромные возможности и перспективы во взрослой жизни. В путешествиях чувствуешь себя свободно и легко. А еще каждый извлекает собственные плюсы, поэтому знание иностранного языка определенно пригодится.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook