Репетитор английского языка


ссылкаУмение self made или «сделать себя» во все времена было полезным и уважаемым.

В наши дни оно стало еще и по-настоящему модным, популярным.

Если раньше люди средних возможностей смотрели на более успешных лишь с некоторой завистью, то сегодня в обществе укоренилась тенденция к активной работе над собой с целью повышения уровня своих познаний, раскрытия потенциала.

Занятия аутотренингом, получение дополнительного образования, изучение иностранных языков, услуги коучинга и десятки иных способов немного или даже значительно «приподнять» себя над своим нынешним уровнем, улучшить качество жизни во всех отношениях.

Но здесь очень часто возникает конфликт между естественными стремлениями и возможностями человека. Ведь люди, озабоченные ростом своего потенциала, как правило, оказываются не счастливыми бездельниками, имеющими сколько угодно свободного времени, а уже занятыми «под завязку» - работающими, учащимися, совмещающими работу с учебой, общественной деятельностью.

Даже поиск репетитора английского языка для такого человека может быть связан с рядом условий: некогда посещать репетитора, принимающего на дому, нет возможности для регулярных занятий (у людей честолюбивых и успешных рабочий день и рабочая неделя очень часто ненормированы), высокие либо просто специфические требования к носителю языка. Например, есть необходимость изучать не просто английский, а его американский вариант, или с определенным специализированным уклоном (техника, искусство, медицина и т.д.).

Специализированные интернет-ресурсы, наподобие сервиса Preply в этом плане оказались особенно эффективны. В доступное время, в удобных условиях, везде, где есть интернет и, главное, с возможностью выбора, который не сможет предоставить ни одно обычное агентство по предоставлению услуг такого рода. Дистанционное обучение – это не дань моде, а скорее, требование времени, способ поставить современный ритм жизни на пользу себе.

Репетитор английского прикол

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook