Где найти хорошего репетитора по английскому языку


englishСегодня специалисты, свободно владеющие иностранными языками, пользуются огромной популярностью у работодателей. Имея такие навыки можно легко найти престижное место, стремительно построить отличную карьеру. Начать изучение никогда не поздно, поэтому люди любых возрастов подыскивают для себя подходящие курсы английского киев – это город, в котором можно найти множество интересных и выгодных предложений.

Распространенные виды обучения

Основные варианты изучения английского языка это: групповые занятия на курсах, самообучение, индивидуальные уроки.

Каждая методика имеет как множество преимуществ, так и недостатков.

Самостоятельное изучение является самым доступным, недорогим, но малоэффективным.

Групповые занятия проводят опытные преподаватели, которые всегда ответят на интересующие вопросы, укажут на ошибки. Можно вживую тренироваться общаться на английском с коллегами по учебе, узнавать много интересного.

Но в любых группах учитываются общие интересы, а ученики усваивают материал по-разному. Поэтому подобные занятия требуют больших временных затрат.

Чтобы не зависеть от остальных и значительно повысить качество и темпы обучения, стоит попробовать персональные занятия.

Основные достоинства

Изучение английского языка с репетитором имеет огромное количество преимуществ. Среди них:

  • особенный подход к каждому ученику – учитель учитывает уровень знаний каждого отдельного клиента, подстраивается под его овозможности;
  • подбор интенсивности обучения – в любой момент можно скорректировать программу, остановиться на более сложных моментах;
  • на таких индивидуальных занятиях легко подправить правильное произношение;
  • высокие результаты за короткие промежутки времени – всего за несколько уроков можно пройти гораздо больше материала, чем при групповых занятиях за месяц.

Где найти хорошего репетитора

В нашей школе английского языка собран прекрасный коллектив опытных профессиональных преподавателей. У нас работают как отечественные педагоги, так и носители языка из США и Великобритании.

Выбор репетитора зависит от предпочтений клиента.

Подробная информация предоставлена на сайте http://ua.nyschool.org.ua/one-to-one.

Чтобы проще определиться какую методику выбрать, мы рекомендуем воспользоваться пробными уроками.

Многие наши ученики успешно совмещают два варианта: отрабатывают произношение с репетитором, а на курсах пополняют словарный запас и общаются с другими студентами.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook