Что дают кембриджские экзамены?


cembridzhskie ekzamenyРеалии сегодняшнего дня таковы, что уровень знаний по английскому языку, полученный в неспециализированном вузе, даже если он подтвержден отличной оценкой, не является гарантом того, что ваши знания устроят будущего работодателя.

Если вы желаете получить работу, которая хорошо оплачивается, в солидной компании, то стоит подтвердить знание английского и пройти сертификацию в Кембриджском университете в Великобритании.

Только там вам предложат специализированные курсы по английскому языку и подготовят к сдаче экзамена, который как нельзя лучше охарактеризует ваши профессиональные способности в области языка.

Подготовка к кембриджским экзаменам имеет свои нюансы.

Почему именно Кембридж?

Несмотря на огромное количество различных курсов и организаций, которые дают знания, именно сертификат о знании языка, полученный в Кембридже, откроет перед вами двери многих международных компаний. Именно он является знаком качества, признанном в мире, демонстрируя преимущество экзаменов, проводимых Британским советом, который развивает международные отношения и партнерство.

Каждому – свой экзамен на знание языка

Кембриджские экзамены имеют пять уровней, каждый из которых – показатель ваших знаний. Так уровень "KET" говорит о том, что вы знаете язык в допустимом минимуме, а уровень "CPE" может стать пропуском не только для работы, где требуется знание английского, но и для поступления практически в любой университет мира.

Подготовка к каждому уровню имеет свои нюансы в зависимости от конкретных целей человека. Экзамены, проводимые в Кембридже, проверяют разносторонность подготовки в области знания языка:

  • говорение на различные темы;

  • знание грамматики;

  • умение слушать и понимать, отвечая на вопросы;

  • письменное владение английским.

Экзамен – не только тестирование, где нужно выбрать один вариант из предложенных. Почему – доступно объяснено на сайте Академии Advisor.

Как проводятся испытания на получение сертификата?

Языковые испытания имеют своей целью выявление того, насколько вы хорошо человек владеет английской речью, как письменной, так и устной. Любой из кембриджских экзаменов состоит из говорения, чтения, аудирования. Нужно научиться думать на языке, который собираетесь сдавать, уметь с легкостью написать и проговорить не только анкетные данные, но и сочинение на любую тему в любом стиле.

Нюансы в подготовке к тесту знают далеко не все преподаватели языка, поэтому стоит воспользоваться помощью компаний, которые зарекомендовали себя и находятся на хорошем счету у тех, кто хочет иметь образование международного уровня. Например, The Academic Advisor. На её сайте достаточно информации о том, как к чему надо подготавливаться.

Каждое из испытаний проводится в свое время, и стоит немаленьких денег, поэтому самостоятельно здесь вряд ли удастся на 100% подготовиться. Важно реально оценивать себя на начальном этапе.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook