«Там, где нас нет»: особенности заграничного образования


obrazovanieПолучить образование за границей во все времена было престижно и важно.

Но если раньше детей в зарубежные школы отправляли преимущественно для того, чтобы уберечь от нестабильности, то в наше время это, в первую очередь, осмысленный шаг на пути к поистине блестящей карьере и, следовательно, уверенному успеху в жизни.

Если говорить о том, какую страну выбрать для обучения staracademy.ua, то безусловными лидерами на сегодняшний день считаются Швейцария и Великобритания.

Здесь действительно огромный выбор частных школ разного уровня подготовки, в том числе и так называемые «топ-заведения», которые рассчитаны исключительно на талантливых, хорошо подготовленных абитуриентов, уровень знаний которых гораздо выше среднего.

Также следует учесть тот факт, что возможны сложности с естественными науками из-за разницы отечественных и зарубежных школьных программ. Особое внимание необходимо уделить английскому языку. В вопросе, как учиться за границей http://staracademy.ua/high_education/, многих родителей волнует аспект возраста, а именно: когда лучше отправлять детей из страны. Разумеется, все индивидуально: как дети, так и их родители по-разному смотрят на жизнь.

Однако оптимальным вариантом является ранний подростковый возраст: 11-13 лет, когда чада начинают тяготиться излишней родительской опекой и стремятся стать самостоятельными, цельными личностями. Именно поэтому им будет значительно легче пережить разлуку.

Немаловажным, а то и самым главным аспектом, конечно, считается материальный вопрос. Сколько будет стоить европейское образование и есть ли реальная возможность бесплатного обучения? Стать высококлассным дипломированным специалистом, ни копейки не заплатив, очень даже реально, но только для ограниченного круга лиц. В эту категорию имеют шанс попасть:

  • студенты с оригинальными идеями, разработками, неординарным талантом;

  • отличники отечественного высшего учебного заведения, призеры национальных и международных олимпиад;

  • люди, деятельность которых связана с научными исследованиями и достигшие в научной сфере определенного мастерства.

Бесплатное обучение для иностранцев часто предлагают Польша, Германия, Чехия, Австрия, Франция. Компания Стар Академия готова помочь всем желающим в вопросах получения образования за рубежом. Преимущества нашего сайта – это не только многолетнее сотрудничество с ведущими школами и университетами земного шара, но и солидный опыт работы с клиентами всех возрастов, уровней подготовки и жизненных потребностей.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook