Виза для невесты


visaЧеловеку всегда интересно открывать что-то новое, познавать, заимствовать, общаться. В наше время можно найти новых и интересных людей благодаря всевозможным сайтам знакомств, социальным сетям.

Там можно не только найти себе хорошего друга, но и вторую половинку.

Если это действительно любовь, и вы уверенно хотите узаконить свои отношения и съехаться, стоит подумать о возможности оформления визы для невесты.

Подобная процедура кое-чем отличается от процесса оформления учебной или туристической визы, об этом мы сегодня и поговорим.

Условия оформления

Для разных стран условия так же отличаются, например, виза невесты в Великобританию оформляется в случае если вы виделась со своим избранником хотя бы раз, и он готов предоставить все документы, показывающие его материальное благосостояние и возможность содержать жену. Помимо прочего от избранника потребуется:

  • наличие гражданства Великобритании;

  • возраст от 21 года;

  • собственное жилье;

  • материальные средства в таком количестве, чтобы содержать свою избранницу и ее родственников в случае желания их переезда.

Невеста в свою очередь должна будет подготовить полный пакет документов, оригинальных или заверенных соответствующими персонами визового отдела. Кроме этого нужно будет внести взнос на определенную суму.
Всю работу по сбору документов, оформлению визы, поддержки и консультации по тем или иным вопросам лучше возложить на плечи профессионалов.

Если избранник из Германии

По закону виза невесты в Германию требует подготовки аналогично большого пакета документов, но вы можете либо заключить брак в Германии, либо пригласить мужчину вашей мечты в вашу родную страну и уже здесь, на родине, узаконить ваши отношения. При этом понадобиться справка из немецкого ЗАГСа о том, что молодому человеку можно заключать брак, а невесте потребуется выслать пакет документов с обращением на немецком языке. Правда такой же пакет документов необходим и при самостоятельном выезде в Германию.

В любом случае данные вопросы решаемые, если обратиться в специализированное бюро, которое не только предоставит консультации по вопросам документирования, но еще и сможет перевести все необходимые документы на язык той страны, куда вы собираетесь ехать. Мужчина должен быть либо коренным жителем, либо человеком, получившим гражданство. В таком случае не возникнет никаких проблем, и вы сможете проводить счастливые часы с тем, которого действительно любите.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook