Бильярдный комплекс для настоящих интеллектуалов


billardЧтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, не обязательно идти в спортивный клуб. Хорошо провести время можно и у себя дома. Ценители бильярда предпочитают установить все необходимое для игры в квартире или на даче. Однако процесс выбора принадлежностей и аксессуаров не так прост, как может показаться на первый взгляд. Купить бильярдный стол в магазине Классик реально по невысокой цене, но отличного качества. Для этого необходимо зайти на сайт компании или связаться с менеджером по телефону.

Какими бывают бильярдные столы?

Разнообразие главной игровой арены поразительно. Однако у новичка такая покупка нередко вызывает трудности. Чтобы не ошибиться с ценой и назначением стола, следует обратиться за помощью к профессионалам. Если такого среди знакомых нет, можно посоветоваться с консультантом маркета. Специалисты отлично разбираются не только в столах для бильярда, но и киях, шарах. Знание всех особенностей первого поможет человеку приобрести изделие, подходящее именно для него.

Сегодня известно несколько видов столов, которые пользуются огромной популярностью среди игроков, - снукер, русская пирамида, американский пул. Каждый из них имеет свои преимущества и изготовлен из высокопрочных природных материалов. В зависимости от породы дерева устанавливается стоимость товара.

Что нужно знать о киях?

Кий – один из главных элементов в игре. От его качества зависит сила удара, комфорт и удобство, уверенность участника. Специалисты магазина предлагают различные варианты аксессуаров. Не стоит пренебрегать советами опытных игроков и покупать первый попавшийся инструмент. Следует помнить, что кий должен подбираться в соответствии с индивидуальными физиологическими особенностями человека. Некоторые считают, что многое зависит от роста. Однако это глубокое заблуждение. Речь идет о длине верхних конечностей, амплитуде их размаха и ширине плеча.

Перед покупкой изделие желательно апробировать, или хотя бы подержать в руках. Для начала человеку оно должно понравиться. В противном случае игра может не пойти. Кии производятся тяжелыми и легкими. Первый вариант хорошо корректирует процесс закатывания шаров в лузу новичком, второй – помогает усовершенствовать удар профессионалу. Для того, чтобы купить бильярдный кий, необходимо зайти в веб-маркет по адресу http://billiard-classic.com.ua/biljardnye_kii. Доставка осуществляется по всей территории страны.

 

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook