Стриптиз клуб – это место, куда приходят расслабиться и насладиться увлекательными танцами


striptizСамо слово «стриптиз» состоит из двух английских слов, переводящихся как «раздеваться» и «дразнить». И все понимают, что это подразумевает привлекательный женский танец, во время которого танцующий снимает с себя одежду. Причем это может быть не только девушка, но и мужчина. Стриптиз клуб – это место, куда приходят расслабиться и насладиться увлекательными танцами

Впервые стриптиз появился во Франции. А если говорить точнее, то на сцене Мулен Руж. Произошло это в феврале 1983 года. Именно танцовщицы, прилюдно сбросившей с себя одежду, осталось неизвестным. До наших дней дошло только то, что за такой дерзкий поступок девушке пришлось заплатить штраф – 100 франков. Парадоксально, но уже через некоторое время деньги будут платить наблюдающие.

Вслед за неожиданным раздеванием к такому «танцу» пришла популярность. О нем стали говорить больше, показывать все чаще. Постепенно стала разрабатываться техника танца, номер стал иметь художественное оформление. Кроме того завершали образ интригующие костюмы.

Отношение к такому танцу

Сегодня отношение к стриптизу можно назвать лояльным. И даже более того, такой горячий танец – это неотъемлемая часть развлекательной программы в популярных ночных клубах. Вниманию посетителей здесь предлагаются зажигательные номера, интересные танцы, полные соблазна и чувственности. Нередко стриптиз бывает «по вызову», когда танцующий сам приезжает по указанному адресу, на какое-то частное мероприятие. Что касается продолжительности программы, то в среднем это 30-40 минут.
Учат ли такому «искусству»?

Большая популярность стриптиза привела к появлению мест, где обучают подобным танцам. Парни и девушки разного возраста. Освоить эротический танец, действительно, хотят многие. И все потому, что это не только интересно, но и достаточно прибыльно. Усердно занимаясь в специализированных школах, стриптиз-студиях, танцоры делают для себя хорошее будущее. А помимо того, чтобы доставлять радость другим, эти люди учатся любить свое тело, хорошо его чувствовать. Плавность, гибкость, ощущение своей красоты – все это и правда приносит много удовольствия. Вместе с тем у танцующего развивается сексуальность. В общем, такой танец не оставит равнодушным ни одно зрителя, и даже самого исполнителя соблазнительных движений.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook