Сушия – кусочек настоящей Японии на украинской земле


sushijaСеть ресторанов «Сушия» - это почти четыре десятка заведений, разбросанных по территории Украины.

Первый появился в 2006 году в столице, сейчас география насчитывает 13 городов, среди которых Одесса, Днепропетровск, Сумы и др.

В каждом из ресторанов царит неповторимая уютная атмосфера востока, в меню – большое разнообразие традиционных блюд, готовящихся непосредственно перед подачей на стол.

Основные принципы работы как залог успеха

О пользе блюд, страной происхождения которых является Япония, не знает только ленивый или не имеющий доступа в Интернет, где об этом написано немало. Именно японская кухня представляет собой наиболее сбалансированное сочетание углеводов, жиров и белков.

Четыре правила работы ресторанов «Сушия» позволяют обеспечить здоровую пищу, сохранив в подаваемых блюдах максимум полезных веществ. К ним относятся:

  • качество продуктов для приготовления;

  • использование только полезных ингредиентов;

  • свежесть всех составляющих каждого блюда;

  • безопасность во всем.

Компания проводит тщательный отбор всех поставщиков. Налажена четкая система прибытия продуктов в рестораны. Идет постоянный мониторинг каждого этапа работы. Качество находится под неустанным контролем.

В ресторанах сети четко соблюдают кулинарные традиции страны Восходящего Солнца: способы нарезки рыбы, технологии приготовления, сервировка и подача блюд. А одним из главных преимуществ, за что ценят посетители, является демократичность цен. Неизменные ценности: гостеприимство и уважение клиентов и партнеров, внедрение инноваций и высоких стандартов, эффективность процессов.

Все вместе дает отличный результат: ежемесячно заказать суши попробовать прочие блюда современной японской кухни приходят свыше 350 тысяч гостей.

«Точна доставка» - вкусные суши за 60 минут

Сервис курьерской доставки появился в качестве отдельного направления деятельности в 2011 в столице, сейчас охватывает и остальные города, где расположены рестораны. При заказе от 100 гривен заказ привезут в течение часа либо при заказе от 200 гривен в течение 90 минут, если адрес доставки расположен больше чем в 15 км от ресторана. При опоздании полагается комплимент «1 минута равна 1 гривне». Сумму бонусов можно использовать в дальнейшем.

Подводя итог: сеть ресторанов «Сушия» - это отличная возможность попробовать настоящую японскую кухню по демократичной цене как в уютной атмосфере заведения, так и дома, либо в офисе.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook