Уличное искусство граффити


grafitiМолодёжь с каждым годом меняется. Каждый пытается найти себя в любимом занятии.

Самовыражение посредством «граффити» среди подростков, молодёжи, да и иногда людей постарше — показатель того, как человек может раскрываться в полной мере перед обществом не стесняясь интимности и анонимности.

Трудно сейчас сказать где конкретно зародилось само течение райтеров (граффити-художников), изначально рисунки на стенах и фасадах зданий использовались лишь политическими реформаторами и активистами для привлечения внимания общественности к внутренним проблемам страны. Позже, с течением времени это увлечение для многих стало смыслом жизни и переросло в целое движение.

Сейчас же граффити — принято считать целой ветвью современного искусства. Так талантливая молодёжь может выражать себя. Единственным минусом было и всегда остаётся лишь то, что многие увлекающиеся граффити ребята иногда лишь попросту портят городское имущество, выражая тем самым свой низкий уровень развития. А власти, из-за таких единичных индивидуумов, до сих пор находятся в конфликте с райтерами, ведь многие рисуют незаконно и на слишком публичной местности.

Профессиональный райтер знает нужные места и умело владеет своим баллончиком. Настоящий райтер — художник, а не простой школьник, который только-только научился ставить теги (своё выдуманное имя, прозвище, ник-нейм). Уличное искусство граффити — крайне интересно своей самобытностью и наполнено множеством прекрасных работ. Посмотреть и оценить их можно например на https://outstyle.org/news/graffiti — на сайте интересно подаются самые последние новости и работы из мира Граффити, а также Вы сможете увидеть воплощение совершенно невероятных идей на бетонных холстах.

Хороший райтер участвует в различных выставках и известен многим своими работами, — таких талантливых ребят часто приглашают вполне законно освежить фасад или стену какого-нибудь старинного или уже ненужного здания.

Всегда пробуйте себя в чём-то новом. Вдруг Вы случайным образом найдёте свой призвание в баллоне с краской? Или же Вы станете личным фотографом одного из успешных и известных райтеров? Дерзайте! Главное пробовать и не сдаваться перед лицом трудностей.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook