Вкусная пицца с доставкой

pizzaНаступление сезона относительных холодов, когда многие люди предпочитают принимать пищу не в скверах и парках, а дома и большое количество предложений по доставке еды на дом заставило пензенских производителей фаст-фуда пойти на уменьшение суммы заказа для бесплатной доставки.

Бесплатная доставка пиццы, наборов суши, роллов теперь осуществляется в квартиру, дом или офис при заказе продуктов на сумму более пятисот рублей.

Это совсем немного и соответствует одной большой пицце, в состав которой входят не только томаты и сыр, одному напитку, или паре сетов суши «филадельфия» плюс же напиток.

Несмотря на многообразие курьерских служб по доставке еды населению, фактически рынок в городе поделен между тремя организациями. При всем этом все эти компании являются широкоизвестными российскими марками HORECA, просто представляющие свою франшизу в этом городе Поволжья.

Компании эти – «Ролл холл», «Автопицца» и «Кушай суши» предложениями по доставке пытаются диверсифицировать свой бизнес. Каждый из представленных брендов имеет определенное количество ресторанов, точнее сказать точек организации быстрого питания в самых людных торговых центрах, перекрестках и тому подобных местах города.

Проблема в том, что даже по сравнению с таким же отчетным периодом прошлого года у всех компаний, представляемых данный ценовой сегмент фаст-фуда наблюдается ощутимый отток клиентов. Те же самые пятьсот рублей жителям и гостям города, оказывается, тратить на питание не очень выгодно.

То ли причиной тому служит пресловутый финансовый кризис, то ли усталость населения от заморской еды, доподлинно неизвестно. Качество у описанных компаний не вызывает сомнений, и если кто-то обратится с вопросом к автору, где в центре России покушать суши, ему будет порекомендован именно один из трех коллективов.

Очень популярно среди горожан стало посещение столовых самообслуживания, где, как в стародавние советские времена можно выбирать себе и шницель, и компот и гарнир ко всему этому. Цены ниже, качество – на уровне. Если традиционные борщ и пельмени стали альтернативной еде на скорую руку, то вкусу наших земляков можно только позавидовать.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook