Как сделать отдых ярким и запоминающимся

maskaВозможность красиво отдохнуть, получив при этом огромное количество положительных эмоций, всегда привлекала людей. Снорклинг – маска Еasybreath, как один из основных инструментов для подводного плавания, поможет в исполнении подобных желаний. С появлением прогрессивных технологий значимость труда человека по - прежнему стоит на первом месте. В процессе своей деятельности всем работникам свойственно уставать, а значит, будет возникать потребность в качественном отдыхе, и снорклинг может вполне считаться таковым. Снорклинг - маска Еasybreath станет тем техническим элементом, без которого такой вид времяпрепровождения невозможно себе представить.

Как научиться правильно нырять

Занятия снорклингом подразумевают не только созерцание глубин при нахождении на поверхности, требуется также обучиться технике ныряния под воду. Это делается для того, чтобы иметь возможность оценить красоты подводного мира с более близкого расстояния, чем при взгляде сверху от самой поверхности водной глади. Такой вид подводного плавания требует больших энергетических затрат, поэтому данное хобби подразумевает наличие хорошей физической формы. Техника погружения под воду основывается на следующих рекомендациях:

  • перед нырком сделайте глубокий вдох;
  • для скорейшего погружения тело должно располагаться головой вниз;
  • чтобы быстро уйти на глубину, помогайте себе ногами, при этом не стоит сгибать колени и подгребать руками;
  • по мере поступления давления на маску, регулируйте его путём выдоха через нос;
  • следите за запасом воздуха по мере нахождения под водой;
  • как только подниметесь до поверхности с целью пополнения ресурса дыхания, сделайте резкий выдох через рот, чтобы освободить трубку от воды;
  • для предотвращения столкновения держите трубку на вытянутой руке при появлении из глубины.

Как оптимизировать своё пребывание под водой

Существует несколько специализированных методов используемых любителями подводного плавания, позволяющие сделать процесс погружения максимально эффективным и удобным:

  • Стабилизация давления в ушах. Чем сильнее Вы погружаетесь в толщу воды, тем сильнее она начинает давить на ушные раковины. Возросшее давление требуется выравнивать, чтобы нивелировать болевые ощущения и дискомфорт. Для этого, зажав нос пальцами, сделайте выдох через него. Всё сразу придёт в норму. Но есть одна особенность. Она заключается в том, что нельзя выдыхать слишком резко. Это может привести к повреждению ушных раковин. Лучше провести тренинг на свежем воздухе перед применением этого способа на глубине.
  • Использование грузов для погружения. Иногда на поверхности морской воды наблюдается эффект повышенной плавучести. Это происходит из-за многочисленного содержания соли в гидре. Из-за этого возникают определённые сложности с погружением, а наличие гидрокостюма, как правило, усложняет задачу. Для преодоления этого барьера рекомендуют использовать грузы. Они надеваются на уровень пояса, при этом сохраняя общий баланс, чтобы Вас не утягивало в сторону. Так нырнуть получится намного быстрее. Но важно не переусердствовать с весом грузов, иначе будет сложнее подниматься на поверхность.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании Еasybreath. Заказать товар можно здесь.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook