Зимний отдых в Турции: преимущества отдыха на Средиземном море

А еще пятизвездочные отели Средиземноморского побережья готовят для своих гостей разнообразные программы с участием известных музыкантов и диджеев, фейерверками, изысканными ужинами.

turcija 2

Отдых в Турции от coraltravel.ua — это синоним комфорта. Туроператор Coral Travel славится четкой логистикой и постоянной поддержкой своих клиентов. Своевременный перелет, безупречный трансфер, размещение в номерах согласно оплаченным условиям, наличие гида, который решит любой вопрос — это то, на что может рассчитывать любой турист. Кроме того, зимой менеджеры сети продаж в турагентствах предложат путешественникам лучшие цены на отели класса «люкс».

Турция зимой? Да!

Турецкое Средиземноморье в декабре может похвастаться температурой воздуха до +18. Море бывает даже теплее, но для тех, кто не любит купаться при таких температурных условиях, в отелях есть крытые или подогреваемые бассейны. Например, известный отель Calista Luxury Resort в Белеке (27 км от аэропорта Анталии) всегда радушно встречает «зимних» туристов. Здесь есть крытый бассейн, а также сауна, хаммам и баня, которые можно посещать бесплатно!

Для туристов с детьми есть специальное меню, а также разнообразные услуги и развлечения. Кроме того, Calista Luxury Resort предлагает гостям стать участниками незабываемой вечеринки. Согласно программе, в ней примет участие известный турецкий музыкант Искендер Пайдаш, а также его романтичный коллега, певец Мурат Алпсу. Любители клубной музыки порадуются неоновой вечеринке, а затем — зажигательному ее продолжению. Конечно же, все будет сопровождаться всевозможными коктейлями, изысканными яствами и салютом. А 3 января в отеле выступит известный музыкант, автор многих хитов Инуса Давуда.

turcija 1

После такого веселья можно отдохнуть в СПА, отдаться неге в руках косметолога и массажиста, прогуляться у моря. Еще несколько дней стоит посвятить экскурсиям. Сама лишь Анталия, центр туристической и деловой (а также ночной и ресторанной!) жизни здешнего побережья стоит того, чтобы неспешно и внимательно ее изучить.

Старинный центр города Калеичи умиляет узенькими улочками, милыми сувенирными лавками и кафе. С детьми можно посетить Аквариум в районе Коньяалты. Это компенсирует сезонную особенность отдыха — отсутствие постоянных морских купаний.

Турция зимой — это весело, вкусно, по-особенному расслаблено и комфортно. Запрашивайте праздничные туры и программы празднования в отелях в сети турагентств, сотрудничающих с Coral Travel.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook