Обманули или дали денег: чего ожидать от «Родинного Клуба»?

Большинство жителей нашей страны не раз получали по почте письмо, с предложением купить товар из каталога от компании «Родинний Клуб», а также стать участником розыгрыша крупного денежного приза. Можно ли доверять такой компании и чего вообще стоит от нее ожидать? В этом мы сегодня и разберемся.

1

Кто покупает через каталоги?

На первый взгляд может показаться, что такой вид шоппинга не может быть актуальным в 21 веке. Но статистика гласит, что огромное количество украинцев – пожилые люди, которым удобнее покупать именно таким способом. Причина проста - для того, чтобы совершить заказ, не нужно даже из дома выходить. То же самое и с доставкой – заказ может доставить курьер прямо к двери, а если у клиента есть желание прогуляться, то он может забрать товар в ближайшем почтовом отделении.

Зачем дарят деньги?

Помимо возможности купить необходимый товар, не выходя из дома, компания «Родинний Клуб» предоставляет своим клиентам шанс выиграть денежный приз. Звучит странно, ведь зачем дарить деньги просто так? Но на самом деле, розыгрыши такого формата – это некий маркетинговый ход, который помогает увеличить вовлеченность покупателей, а также их количество.

Если компания действует законно и действительно проводит розыгрыши, то на своем официальном сайте она должна публиковать имена и фамилии победителей.

Давайте же посмотрим на сайт «Родинного Клуба»: в разделе «Победители Акций» указаны данные каждого из предыдущих победителей, а также даты выигрышей. В разделе «Новости» можно найти фотографии и комментарии счастливчиков.

Одной из последних победительниц стала жительница Львова - Баклицкая Лариса Александровна. Женщина поделилась своими впечатлениями, рассказала, как ей удалось выиграть в акции, а также поблагодарила компанию за то, что подарила такой невероятный приз.

2 copy copy

Получается, что этот организатор работает открыто и никого не обманывает, а все победители и призы реальные.  

Конечно, не все компании работают так же честно, как «Родинний Клуб», поэтому мы советуем всегда проверять организатора акции, чтобы не попасть в сети аферистов, которых сейчас развелось уж очень много.

Вот мы и выяснили, кто такие «Родинний Клуб» и чего от них можно ожидать. Надеемся, что эта информация была для вас полезна!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook