Санатории Трускавца

Трускавец по праву занимает достойное место среди лучших курортов Украины. Он славится своими чистыми и минеральными водами.

truskavets

К примеру, есть такие воды, которые содержат в себе множество биологически активных веществ. Хотя она имеет небольшой запах серы и привкус серы, польза от ее приема для организма просто незаменима. Различные санатории города Трускавец оснащены всем необходимым для комфортного времяпровождения. Приезжие гости могут рассчитывать на самые оптимальные условия.

Какие заболевания здесь лечат?

В список болезней, которые успешно поддаются лечению в Трускавцах, входят следующие:

  • Сахарный диабет.

  • Гепатиты, гастрит, проблемы с желчными путями.

  • Диатез, заболевания почек.

  • Холицестит, энтероколит.

  • Панкреатит, хронический колит и т д.

Недорогой и высокоэффективный отдых

В отличие от многих других курортных зон в стране, отдых в Трускавцах является вполне доступным для бюджета среднестатистического гражданина. Но самое главное преимущество заключается в его эффективности. Наиболее низкие цены приходятся здесь на зимние и осенние месяца. Самое большое число посетителей в этом прекрасном месте собирается в летние и зимние периоды.

Однако какую бы пору года Вы не выбрали, местный курит здесь прекрасен в любое время. Весной в этом городе захватывает дух от зеленой растительности. В центре расположен парк. На территории данного курорта находится больше 30 санаториев. Вы можете выбрать любой из них для полноценного отдыха и лечения.

После посещения целебных источников можно отлично провести время в местных бассейнах. В Трускавце находятся комфортабельные вилы, которые расположенны в 3 и 4 этажных зданиях. Они похожи на частные дома для отдыха и состоят из небольшого количества номеров.

После выбора жилья, Вам предоставляется удобное место в номере, отдельная территория для транспорта, индивидуальное отопление и все необходимые условия для полноценного проживания. В зависимости от того, по какой путевки едет человек, иногда в отдых включается бесплатное питание, а также посещение косметологических центров. Все номера, конечно же, оснащены бесплатным интернетом.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook