Особенности подводной охоты

Для подводной охоты необходимо специальное снаряжение, а также соответствующие навыки. Каждый год появляются новые модели дыхательных автоматов и гидрокостюмов, подводных компьютеров и всевозможного оборудования.

ohota

Как выбрать снаряжение для подводной охоты на Батискаф https://batiskaf.ua/? Я часто слышу вопрос, какое оборудование для дайвинга купить, получаю ссылки с аукционов от коллег на аукционе, спрашивающих, стоит ли покупать этот компьютер, торговый автомат или пену. Никто не знает всего оборудования, поэтому стоит спросить своих друзей, на чем они ныряют? Также вы должны прочитать мнения других и общие указания о том, что следует учитывать при покупке.

Маска, ласты и трубка позволяют совершать короткие погружения, но чтобы оставаться под водой более нескольких минут, необходимо дополнительное оборудование. Это оборудование представляет собой цилиндр, используемый для накопления воздуха при повышенном давлении 150-300 ат (15-30 МПа), и дыхательный автомат, задача которого состоит в том, чтобы снизить давление в баллоне до давления окружающей среды, изменяемого во время погружения.

Азбука дайвинга

Спасательно-компенсирующий жилет (сокращенно СКЖ) - повышает комфорт при погружении, обеспечивая надлежащий баланс на любой глубине. Он значительно повышает безопасность (в настоящее время это обязательное снаряжение).
Водолазный костюм защищает от холода, а весовой пояс позволяет компенсировать положительную плавучесть костюма.

Под водой используется вспомогательное оборудование: глубиномер, манометр, нож (всегда), фонарик, компас, декомпрессионные столы и т. д.

Элемент, также довольно часто используемый при погружении в море, - это понтон с подвесным двигателем, который позволяет быстро добраться до мест для погружения.

Сайт предлагает широкий ассортимент продукции для дайвинга и подводной охоты от брендов Scubapro, Suunto, Tusa, Atomic, Hollis и прочих известных марок. Мы не просто думаем о продаже снаряжения, но и предоставляем советы. Наша команда опытных и профессиональных экспертов, имеет более 17 лет работы в дайвинге, подводной рыбалке и пещерном дайвинге.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook