Давно хотели побывать в Каппадокии?

Тут абсолютное неимение моря и обычного "All inclusive". Вы обязаны лететь в Каппадокию, когда хотите и с кем желаете.

kappadokija

У вас появится возможность провести 3 суток в этом замечательном месте, хотя воспоминаний станет очень много, собственно вам станет казаться, что прошла неделька. Это вам гарантируется! Вот вам немного подсказок для хорошего путешествия:

  1. Как добраться в этот рай и как дешевле?

Нужно помнить, что Каппадокия - регион, заключающийся изо незначительных населенных пунктов, помещенных неподалеку друг к другу. Дешевле лететь в Анкару либо Стамбул (хотя лучше, Стамбул), а оттуда с местными авиалиниями в аэродром мегаполисы Кайсери. Ценность билетов на внутренние рейсы экономных авиакомпаний Pegasus качается с 30 по 70 баксов в обе стороны.

  1. Где ночевать и сколько стоит?

Наиболее известным гостиницей в Каппадокии представляется Sultan Cave Suites, в Гереме имеется огромное количество не плохих отелей, некоторые изо каких есть в горах. Гостиница довольно большая и немного сложная сначала. Ценность проживания – близко 80 долларов в сутки, пища включена. Ежели у вас нет миссии побывать фактически в этом отеле, то возможно выискать наиболее недорогую и комфортную кандидатуру.

  1. Где развлекаться и на что обратить внимание?

Три дня абсолютно достаточно, чтобы оглядеть https://piligrim.ua/advice/drugaya-turciya-chto-posmotret-v-kappadokii все достопримечательности Гереме и вовсе не только, а это равнины, музеи под раскрытым небом и подземные городка. Можете приобрести тур (от 50 долларов с человека), и приехать на протяжении 1 суток в основные места:

  • Государственный сквер Гереме – это 300 км2.

  • Голубиная равнина и равнина любви.

  • Эски Гэри.

  • Воздушный шар! (вне зависимости от времени года в небо подымается от 50 до 150 шаров. Цена колеблется от 90 до 250 евро, находится в зависимости от времени полета (от часа до 2-ух) и числа личностей в корзине. В стоимость еще вмещается трансфер, страховка, завтрак и аттестат с шампанским и закусками.

  • Тут наличествуют тектонические озера ( Нарлыгёль), каньоны (самый пользующийся популярностью — в равнине Ихлара, глубиной в пределах 150 м), водопады. В случае если есть время, возможно сгонять в Нефшехир и отправиться в 1 с самых древних подземных мегаполисов Деринкую

  • Goreme Open-Air Museum-музей прямо на улице.

  • Один изо большой степени увлекательных ресторанов Гереме-Omurca Art Cav

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook