Отдых на пляжах Индонезии. Бали


Название тропического острова — Бали — ласкает слух благозвучием и подразумевает отдых высочайшего уровня. Побережье зазывно поблескивает лазурными водами и песком пляжей на фоне потрясающей природы.

Туры в Индонезию подарят мягкое тепло местного климата, богатство оригинальной национальной культуры. Острова архипелага — идеальное место для людей, которые стремятся провести незабываемые дни своего отпуска или медовый месяц.

Бали — одна из 33 провинций Республики Индонезия, расположенная к востоку от о. Ява на границе Индийского и Тихого океанов. Отсюда до экватора — примерно 900 км, но иссушающей тропической жары и в помине нет. В течение года воздух нагревается стабильно до 25–30 °C. Есть сухой и влажный сезон, но разница в погоде незначительная.

Бали

В горах, венчающих северо-восточную часть острова, немного прохладнее. Преклонение перед вулканическими вершинами отражает название одной из них, которое в переводе звучит как «Божественная». Теплый благодатный климат наделяет остров богатой тропической растительностью. Здесь множество вечнозеленых деревьев и красивых цветов, включая сотни видов орхидей.

Туристы могут попасть на Бали прямыми авиарейсами, пассажирскими паромами, на круизных судах или автотранспортом с острова Ява. Репутация превосходного курорта и популярные туры в Индонезию привлекает миллионы путешественников. В сезон дождей с сентября по февраль здесь не ощущается разница в качестве отдыха.

Температура воды весь год выше 26 °C. Постоянно доступны уютные пляжи, живописные горы, красочные дворцы и храмы. Особенно много хороших пляжей в юго-западной и юго-восточной части Бали. Есть отличные места для рафтинга, дайвинга, серфинга, занятий парусным спортом. Бали — райский уголок, где отдых достигает пика совершенства.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook