Как можно отдохнуть в Австрии в разное время года


АвстрияАвстрия – страна в центре Европы с разнообразной природой – здесь вы найдете заснеженные вершины, живописные леса и луга, чистые озера, уютные города со средневековыми замками.

Те, кто хотел бы познакомиться с архитектурой, достопримечательностями и посетить оперу, приезжают в Вену, столицу страны.

Для того, чтобы получить удовольствие от классической музыки, едут в Зальцбург, для оздоровления — на минеральные источники в Каринтию.

В городе Граце туристы знакомятся с современным искусством, отдохнуть можно на прекрасных курортах Австрии.

В столице расположены сооружения с величественной архитектурой. Туристы познакомятся со зданиями Парламента, Ратуши, дворца Бельведер, Университета. Музеи Вены познакомят с достижениями естествознания, исторической науки, искусства. В городе путешественникам покажут дворец Шенбрунн, которой служил летней резиденцией Габсбургов. Вы побываете в кондитерских Вены и насладитесь вкусом штруделя.

Страна получила статус классического горнолыжного направления для профессионалов. Проложены лыжные трассы и для новичков. Здесь имеется все необходимое для этого – высококлассные отели, большое количество ухоженных горных склонов и безупречных трасс. Австрийские горнолыжные базы считаются лучшими в Альпах. Возможно, проживание не только в первоклассных отелях, но и в маленьких поселках, где немного ниже уровень сервиса.

Курорты Австрии

Летом туристы любят отдыхать на озерах Каринтии, в них вода достигает +26 градусов. Здесь отсутствуют привычные пляжи. Главным образом, – мягкие травяные лужайки, в воду входят по деревянным пирсам. В озерах – чистейшая вода, воздух напоен запахом множества трав.

Сервис в Австрии соответствует самым высоким требованиям. Австрийцы — всегда вежливы и обязательны. Здесь расположено большое количество отелей, ресторанов, курортов и других мест для отдыха. Многие курорты являются универсальными, здесь найдутся занятия для спортсменов и любителей развлечений.

В Австрии можно воспользоваться деревенским отдыхом. На озерах отдыхающим предлагают различные водные развлечения. Отдых в этой стране запоминается также ночными клубами, вкусной едой и шопингом.

Оhipwayтдохнуть в Австрии можете в любое время года. Здесь прекрасно проведут время и семьи с детьми, и молодежь. Таким образом, любым вариантом тура в Австрию на hipway.ru/austria, туристы останутся довольными.

Немного из жизни австрийского шоу-биза. Совсем недавно, на конкурсе Евровидение победил бородатый артист-трансвестит Кончита Вурст (Conchita Wurst) фото, которого представлены ниже:

Кончита Вурст  Кончита Вурст

А вот победитель Евровидения 2014 Кончита Вурст без усов:

Кончита Вурст без усов Кончита Вурст

Кончита Вурст фото Кончита Вурст

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook