Отдых на российском побережье Черного моря. Частный сектор в Лазаревском


Лазаревское СочиНесмотря на то, что многие россияне последние 15 лет предпочитают проводить отпуск на пляжах Египта и Турции, отдых в своей стране не потерял актуальности.

Во-первых, не нужен загранпаспорт. Во-вторых, многие, особенно это касается пожилых людей, чувствуют себя намного увереннее в пределах своей страны на хорошо знакомых с детства курортах. Вот почему пансионаты в Лоо, гостевые дома в Адлере и частный сектор в Лазаревском по-прежнему ежегодно привлекают тысячи туристов.

Олимпиада-2014 сделала Сочи одним из самых популярных мест отдыха. А строительство новых объектов не могло не повлиять на культурное развитие города. Выбор мест для проведения отпуска стал ещё шире. Возможно, многие предпочтут отдохнуть в посёлке с интригующим названием Солоники.

Тем, кто хорошо знаком с географией, известно, что в Греции существует город с похожим названием (Салоники). Посёлок расположен в черте города Сочи. Курорт Солоники появился в XIX веке. Первоначально название звучало, как Селяники (от имени землевладельца Селяник-Краса).

kurort-lazarevskoeСолоники не предназначены для шумного отдыха. Курорт намного больше подходит тем, кто ищет тишины и уединения.

При желании, однако, развлечения находят и здесь. Развлечься можно в небольших кафе и барах. В экскурсионных центрах туристы заказывают экскурсии по местным достопримечательностям.

Солоники прекрасно подходят любителям медитации и релаксации и могут стать идеальным местом отдыха для тех, кто плохо переносит жару. Воздух на курорте обычно не прогревается выше 29̊ .

Благодаря наличию моря и обильной растительности гости посёлка не испытывают особого дискомфорта даже при более высоких температурах. Отдых считается достаточно дешёвым. Провести здесь отпуск смогут люди со сравнительно низкими доходами.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook