Отдых в карпатах - сочетание прияного с полезным


Отдых в КарпатахКарпаты – особенное место по многим параметрам природного характера.

Именно это сделало здешние места естественной курортно-оздоровительной зоной и прославило такие места, как Трускавец или Солотвинские озера в качестве здравниц.

Сочетание красоты местной природы, удачнейшего географического расположения, климата и ряда природных ископаемых позволяет совмещать удовольствие от отдыха с пользой для здоровья.

Умеренно континентальный климат делает лечение в Карпатах доступным практически в любое время года, да и для отдыха здесь почти не бывает неудачных сезонов.

Мягкое и теплое лето, не слишком холодные зимы, чистый и целебный воздух, не уступающий воздуху широко разрекламированных швейцарских альпийских курортов и куда более доступные цены привлекают сюда обычных туристов, а минеральные воды, целебные грязи и уникальные свойства воды Солотвинских озер уже не первое десятилетие возвращают здоровье тем, кто в этом нуждается.

В Карпатах летом

Кожные заболевания, даже такие сложные в излечении, как псориаз, аллергические заболевания, проблемы сердечнососудистой системы, опорно-двигательной системы, желудочно-кишечного тракта, неврозы, диабет, восстановление после операций и медикаментозного лечения – это далеко не полный список показаний для лечения в санаториях и лечебницах Карпат.

Для пребывания в здешних местах противопоказаний практически нет. Здесь можно отдыхать и лечиться с маленькими детьми, здесь комфортно чувствуют себя пожилые люди, страдающие гипертонией, вегетососудистой дистонией, патологиями дыхания и нервной системы.

Выбор лечебных заведений Карпат достаточно широк, а условия для отдыха и лечения приближены к европейскому уровню, выгодно отличаясь при этом в ценовом плане. Кроме того, Карпаты – хороший вариант для семейного отдыха, когда один или несколько членов семьи не только отдыхают, но еще и лечатся, в свободное время наслаждаясь красотой здешней природы.

Лечение в Карпатах

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook