Мое хобби - игра на Xbox


Мое хобби - игра на XboxЛюди всегда будут играть, потому что игра начинается с детства. Мы постоянно ищем новых ощущений, новых ситуаций, потому что такова наша природа. Новая приставка xbox 360 slim – это нечто необычайное. Она дарует столько возможностей геймеру, что требуется время, чтобы их все освоить. Практически исчезли какие-либо ограничения в выборе виртуальных игровых ситуаций.

Лично для меня, «стрелялки» - это уже пройденный и забытый этап. Больше нравятся логические игры с элементами магии, средневековья и сказочности. Тут можно найти друзей, которые имеют, схожие с твоими, предпочтения, которые читали Стругацких и знают о том, что трудно быть Богом. Ведь раньше со старой приставкой ты как бы выключался с мира и подолгу оставался в одиночестве. А ныне характеристики приставки xbox 360 позволяют поделиться своими впечатлениями с теми, кто тебя понимает. Можно узнать, какого уровня мастерства в конкретной игре ты достиг. Функция устройства XboxLive многократно раздвинула мой игровой мир, который перестал быть отстраненным и полностью виртуальным. В нем теперь живут, кроме вымышленных персонажей, еще и мои друзья.

И то, как у меня появилась приставка xbox 360, тоже было своего рода игрой. Мои родственники и друзья воспользовались услугами сайта «StartGame» и на мой день рождения предоставили мне возможность выбрать себе то, что моя «геймерская» душа пожелает. То, сколько я задал вопросов, ни один реальный продавец бы не выдержал. Но сотрудники интернет магазина, вероятно, тоже любят виртуальные игры, поэтому все, написанное мной, внимательно вычитали и ответили по всем пунктам без каких-либо рекламных преувеличений. Не знаю, как считают другие люди, но мне кажется, что через Сеть покупки совершаются на много осознанней, чем в обычных магазинах. На страницах сайта «StartGame» можно все без спешки пересмотреть, сравнить и обдумать.
В том, что приставка xbox 360 является серьезным прорывом в мире виртуальных игр, сомневаться не приходится. Ведь технические характеристики приставки xbox 360 позволяют самому геймеру усложнять или упрощать правила игры, переиначивать их. А это уже выходит за приделы отстраненного виртуального мира. Игры постепенно будут становиться своеобразными разновидностями реальности.
Дети учатся понимать мир взрослых через его игрушечные модели. Но ведь и приставка xbox 360 делает нечто подобное. И уже видятся возможности того, что будут создаваться более сложные модели поведения людей, а не только такие, когда нужно просто «завалить» Дракона. И это будет возвратом к старой и понятной истине – люди познают, играючи. Современный реальный мир стал сложнее. И игры, соответственно, тоже.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook