Италия. Покупки во время отпуска


Италия. Покупки во время отпускаСегодня множество туристов едут в Италию для того, чтобы совместить отдых в европейской стране, и чтобы насладиться увлекательнейшим занятием – шопингом.

Если совмещать отдых на комфортабельных итальянских пляжах с дегустацией местной кухни, а затем еще и отправиться по магазинам, то за короткий отпуск можно не успеть увидеть все, что хочется.

Поэтому трансферы в Италии пользуются все большей популярностью. Опытный шофер отвезет вас в отель, на пляж и в ресторан. Вам останется только наслаждаться отдыхом.

Италия. Удовольствие от покупок

 Одежду от дизайнеров с мировым именем можно приобрести в Римини и Милане.  Многие с огромным удовольствием покупают в Италии антиквариат и мебель. Если вы гурман, то стоит обратить внимание на «пармскую» ветчину, сыр и оливковое масло. Все товары, которые производятся в Италии, обычно отличаются высоким качеством. Такие же вещи в России будут стоить в разы дороже.

Распродажи – золотое время для шопинга

Многие туристы, отправляющиеся в Италию, стараются попасть туда в сезон распродаж. Большой популярностью пользуются шоп туры в Милан. Именно в Милане сосредоточена вся модная индустрия. Здесь можно приобрести как одежду и обувь от кутюрье с мировым именем, так и необычные наряды от молодых концептуальных дизайнеров. Чтобы привлечь покупателей почти все дома моды устраивают сезонные распродажи.

Летние распродажи происходят в июле-августе, а зимние – с января по март. Скидки на одежу в это время могут достигать 70%. Однако, стоит запомнить, что размер скидки часто зависит от места расположения магазина и от уровня и популярности того или иного дома моды. В магазинах, расположенных в центре города очень редко можно увидеть в продаже товар с большими скидками. У итальянцев своя манера ведения бизнеса. В больших магазинах известных торговых марок уцененные товары обычно продают постоянным клиентам. Крупные бутики считают неприличным объявлять о том, что у них распродажа.

Магазины, рассчитанные на широкого покупателя, и расположенные достаточно далеко от главных улиц, с огромным удовольствием объявляют о скидках. Распродажа длится до тех пор, пока на складе есть товар. Обычно самые интересные коллекции раскупают в первые недели распродаж. Опытные шоперы узнают о распродажах по оформлению витрин магазина. Если все витрины зашторены и заклеены, то здесь можно купить качественную вещь со скидкой 80%.

 Источник: Заказ услуги трансфера и тур услуги по городам Италии

Сайт компании: http://nikodrive.com/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook