Сериал "Теория Большого взрыва" онлайн


Сериал "Теория Большого взрыва" онлайнСюжет

Первая серия знакомит нас с величайшими учеными – Леонардом Хофстедером и Шелдоном Купером. Парни обладают уникальными способностями и большим потенциалом, только это не сильно помогает им в отношениях с людьми, а в особенности с девушками. В этом мы убеждаемся через несколько минут после начала серии, когда молодые люди встречают их новую соседку, поселившуюся в квартире напротив.

Симпатичную девушку зовут Пенни, она родом из Небраски и приехала с целью стать знаменитой актрисой, а пока подрабатывает в местном ресторане официанткой. Леонард не в силах устоять перед обаянием новой соседки, однако его оптимизм разбивается о мнение скептически настроенного соседа по квартире.

Несмотря на отстраненность и неопытность в общении, у двух ученых есть друзья, такие же великие умы.

Раджеш Кутраппали – физик-астролог, родом из богатой семьи в Индии. Радж работает вместе со всеми в университете и имеет странную особенность: он не может разговаривать в присутствии дам, замолкает, не в состоянии сказать ни слова. Проблема решается, когда Радж выпивает, из-за чего возникает много смешных, но довольно неловких ситуаций.

Сериал "Теория Большого взрыва" онлайн посмотреть который стоит любителям молодежных комедий, вызовет море положительных эмоций. Но вернемся к сюжету.

Говард Воловиц – ученый, работает с остальными и живет с матерью-еврейкой. Говард считает себя представительным, харизматичным мужчиной. Однако когда Пенни рушит его мечты, преподносит себя как очень ранимую личность, которой на самом деле просто не хватает любви и внимания. И Говард находит себе заботливую девушку – Бернадетт.

Дата релиза

Первая серия была представлена 24 сентября 2007 года на телеканале CBS и вызвала бурю эмоций у зрителей. Сериал и в настоящее время не теряет популярности, поэтому создатели продлевают его сразу на несколько сезонов. На данный момент выпущено 7 сезонов, готовятся выйти на экраны еще два, премьеры назначены на сентябрь текущего года.

История названия

Название сериала основывается на теории происхождения Вселенной, согласно которой около 14 миллиардов лет назад из сжатого состояния космос начал расширяться. Этот момент принято называть Большим взрывом.

Кроме общепринятого перевода, существует неофициальный, так как английское слово «bang» имеет сексуальный подтекст. Какой вариант посмотреть – решайте сами.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook