Покер – любимая игра миллионов людей почти во всех странах мира


Покер – любимая игра миллионов людей почти во всех странах мираВ покер любят играть все: и простые люди, и мировые звезды. Многие актеры, футболисты, певцы и музыканты с радостью проверяют, благосклонна ли к ним фортуна помощью этой замечательной карточной игры. 

Точная дата «рождения» покера неизвестна. Известно только, что приблизительно в 1526 году эту загадочную карточную игру привезли на американский континент колонизаторы. Какие именно: французские, испанские или итальянские, так и осталось тайной. Каждая из этих наций приписывает игру себе. Но само слово «покер» очень похоже на немецкое, которое можно перевести, как «стучать». Не смотря на то, что проходили столетия, менялись люди и мода, менялись политические деятели, и карта мира пережила не одно изменение, покер до сих пор остается популярной и востребованной игрой. 
Но, чтобы игра приносила удовольствие и ощутимую денежную прибыль, необходимо знать основные секреты покера. Ведь, как известно, в карточных играх везет только новичкам и настоящим профессионалам. Так как новеньким игрокам удача улыбается совсем не долго, то необходимо стремиться к профессиональному мастерству.

Существует множество разных видов покера. Секреты успешной игры, в первую очередь, будут зависеть от выбранной игры. Так, например, когда речь идет о Texas Holdem, игроку, в первую очередь, необходимо понять, какие карты ему нужно сбросить, а какие – разыгрывать. 

В среде игроков в покер бытует мнение, что карточная колода имеет непосредственную связь с метафизикой. Впервые колода, которой на сегодняшний день пользуются игроки, стала применяться в 80-х годах 19 столетия. Число карт (52) равно числу недель, которые составляют один год. Кроме того, в колоде есть 13 карт, символизирующих одну масть. В природе же есть 13 лунных циклов. Всего в колоде четыре масти. Они символизируют собой 4 времени года. Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые люди, любящие философию, говорят: «Покер символизирует всю жизнь человека».

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook