Насколько украинцы готовы к праздникам?


novyj-god-za-granicejРазумеется, последние политические изменения и экономические новости существенно сказываются на планах и возможностях среднестатистического гражданина.

За счет серьезных проблем с курсом национальной валюты привычные типы отдыха и празднования становятся многим не по карману.

Зависимость, к примеру, услуг тур операторов и перелетов от курса доллара привела к тому, что большая часть украинцев вынуждена отказать себе в удовольствии поездок на праздники.

Доступное веселье и альтернативы отдыху за границей

Специалисты в сфере экономики советуют людям воздержаться в эти праздники от больших затрат и «долларовых» поездок. Поскольку в ближайшие годы ожидается довольно сложный период экономического возрождения, средства советуют сохранить в «деревянной» валюте. Вместо отдыха в Альпах или среди пирамид, можно воспользоваться массой предложений туристических поездок в родной стране.

Самыми актуальными и популярными турами на период Нового Года и Рождества считаются:

  • активные горно-лыжные туры в Закарпатье;
  • семейный отдых в старинном и атмосферном Львове;
  • оздоровительные и профилактические туры в Западной Украине.

Перед праздниками специалисты и туроператоры советуют хорошенько спланировать поездку. Бронировать жилье лучше заранее, поскольку перед праздниками многие арендаторы будут стараться заработать на туристах, требуя суммы выше рыночных. Последние новости Украины говорят о том, что украинский туризм в этом году более активный за счет доступности и приближения нации к своей родине, ее традициям и обычаям. А куда отправится за атмосферой и историческим традициям, как не на Западную Украину?!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook