Татаров - отдыхаем и оздоравливаемся


Карпаты издавна считаются одним из самых посещаемых курортных мест, здесь расположено множество санаториев, огромный приток туристов обеспечивается за счет уникального целительного микроклимата. Хвойные и буковые леса наполняют воздух целительной силой, живописные пейзажи усиливают лечебный эффект. Наилучший оздоровительный результат достигается при заболеваниях легких и дыхательной системы.

Татаров - отдыхаем и оздоравливаемся

Преимущества курорта

Карпатское село Татаров расположено вдоль автомобильной трассы, особенностью населенного пункта является то, что он лежит на 25 км вдоль реки Прут. Еще одной особенностью села считаются уникальные климатические условия, из-за расположения в горной низменности сюда не проникают ветра. Экологически чистая лесная среда, целебные карпатские вода и воздух делают это место одним из самых известных бальнеологических курортов страны.

Татаров - отдыхаем и оздоравливаемся

В селе Татаров отели расположены в очень удобном с туристической точки зрения месте, здесь часто останавливаются отдыхающие, когда едут кататься на лыжах в Буковель или в туры по Карпатам. Популярность курорта Татаров объясняется стоимостью размещения, так как снять отель в Буковеле обойдется намного дороже. Зимой сюда едут, чтобы кататься на лыжах, летом доступны прогулки на квадроциклах, велосипедах или верхом.

Жилье в Татарове

Татаров ежегодно посещают тысячи туристов, поэтому позаботиться о проживании лучше за пару недель до поездки. На портале planetofhotels.com представлено множество вариантов отелей и частных усадеб. Снять номер можно в мини-гостиницах, отелях и частных домах. Аренда номера в отеле в Татарове обойдется относительно недорого, существует множество вариантов комфортного времяпровождения на любой вкус. Можно снять номер в семейном отеле или арендовать жилье по доступной цене для шумной студенческой компании. Особый колорит добавит местная кухня, расценки меню здесь намного ниже, чем в ресторанах Буковеля и других климатических здравницах. Питание в Татарове можно найти на любой вкус, обширное меню предлагается в ресторанах «Гуцульский двор», «Ольга», «Прут», «Петрос» и т.д.

Татаров - отдыхаем и оздоравливаемся

Курорт подходит тем, кто предпочитает спокойствие и тишину, которую невозможно найти в шумном курортном комплексе Буковеле, поэтому в основном здесь отдыхают жители мегаполисов и больших городов. Ежегодно это место посещает тысячи туристов, отдых может стать более запоминающимся и интересным в хорошей компании.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook