Особенности отдыха в Кирилловке


Особенности отдыха в КирилловкеНа берегу Азовского моря расположился курорт с золотыми песками. Отдых в Кирилловке известен удачным географическим положением и отсутствием промышленных предприятий. Хорошая транспортная развязка. На курорт приезжают с детьми не только жители Украины, но и зарубежные туристы. Он расположен между Азовским морем и лиманами:

1. Утлюкским.
2. Молочным.

Уникальный климат оказывает благоприятное воздействие на организм человека

Здесь работает лечебно-профилактический санаторий «Кирилловка». Успешная бальнеогрязевая терапия, море, солнце, чистый и целебный воздух, прогретый песок восстанавливает организм. В этом месте собираются отдыхающие с полярным уровнем достатка. На базы отдыха приезжают на Мерседесах и Москвичах. Отели предоставляют номера с разной категорией цен от «экономкласса» до «люкса». Построено много пансионатов, отелей, детских здравниц, гостевых домов.

Сезон купальный начинается рано — с середины мая и продолжается до конца сентября. На курорте Кирилловка базы отдыха цены устанавливают доступные. Чистая морская вода с бело-золотистым пляжем на песчаной косе, целебным ароматным коктейлем степных трав, полёт чаек, игристые рыбки – всё это Кирилловка отдых. Благодаря рельефу морской берег имеет небольшую глубину. Быстрый прогрев воды радует детей. Работают увлекательные горки с аттракционами.

Кирилловка является продолжением песчаных кос

На улице Федотовой косы отсутствует частный сектор. Здесь расположились базы отдыха с пансионатами, профилактории для оздоровления детей, ультрасовременный аквапарк под названием «Остров сокровищ» с грандиозными представлениями. Работают качели, карусели, луна-парк с сафари-парком, завораживающий обзор на чёртовом колесе. Организован свой рынок. Золотые пески ждут вас.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook