Лучше быть богатым и здоровым… Лечение и отдых в Трускавце


truskavetsПочему-то люди успешные, хорошо обеспеченные, как правило, обладают еще и недюжинным здоровьем.

Почему? Ответ очевиден: эти люди привыкли заботиться о себе и регулярно отдыхать.

Конечно, не у каждого человека есть возможность поехать на всемирно известные дорогие курорт.

Но ведь всегда можно найти что-нибудь более демократичное и доступное по цене. Например, Трускавец, прекрасный украинский курорт, который находится на западе этой цветущей страны.

Что лечат в Трускавце?

Курортная зона расположена в экологически чистой местности, в предгорьях Карпат. Славится своим хрустальным воздухом, минеральными источниками, их около двадцати пяти, и «горным воском», озокеритом. Еще ​Трускавец или «​Трускавець», как мягко и ласково это звучит по-украински, известен солью «Барбара». Все эти составляющие являются мощным оружием в борьбе с самыми разными системными заболеваниями, которые здесь успешно лечат.

Главный упор делается на минеральные воды, питание, пешие прогулки по горам. Не пренебрегают здесь и медицинским лечением, и процедурами для всего тела. Огромных успехов добились в Трускавце в лечении гепатобилиарной и мочеполовой системы, во всем мире не так-то много лечебниц, которые специализируются именно на этом.

Разработано большое количество программ, направленных на общее оздоровление организма:

  • антистрессовых;
  • косметологических;
  • омолаживающих;
  • лечащих ожирение.

А также программ для реабилитации:

  • эндокринной системы;
  • опорно-двигательного аппарата;
  • женских половых органов;

Особенностью Трускавца является минеральная вода «Нафтуся». Многие гости, имеющие врожденные заболевания почек или болезни желудочно-кишечного тракта, печени, приезжают сюда исключительно из-за ее уникальных свойств. Заключаются они в мочегонном эффекте «Нафтуси». Очень активно используются и ванны с минеральной водой. Целебные вещества через кожу быстро проникают в кровь и циркулируют по всему организму. Газы, находящиеся в ней, благоприятно влияют на органы дыхания и слизистые оболочки.

Здравницы Трускавца

Каждый, кто приедет сюда, сможет выбрать санаторий или отель по вкусу, ведь предлагает Трускавец Цены такие, которые всем по карману. Если вы хотите не только полечиться, но и отдохнуть всей семьей, к вашим услугам самые новые санатории класса «премиум». Отличительной их особенностью является наличие спа-центров. Здесь самый высокий уровень цен, но и услуги соответствующего класса. Среди них: «Шале Грааль», «Женева».

В.И.П. санатории Трускавца – это самые уважаемые здравницы курорта. Они славятся своими давно установившимися традициями, очень высоким уровнем профессионализма обслуживающего персонала и качеством лечения. Яркими представителями этой группы являются санатории «Хрустальный дворец» и «Карпаты».

Ну, и последняя группа здравниц. Она прекрасно подойдет для основной массы гостей, которые собираются поехать отдыхать в Трускавец. Цены в этих санаториях вполне умеренные и посильные для большинства отдыхающих. Здесь можно комфортно и недорого отдохнуть и подлечиться. «Весна», «Кристалл», «Янтарь», «Шахтер», «Молдова» - вот лишь неполный перечень здравниц эконом-класса.

Трускавец хорош еще и тем, что сюда можно приехать не только летом, но и зимой. Все больше людей выбирают именно это время года для отдыха. Волшебная природа прекрасной Украины предлагает необозримые возможности для замечательного времяпровождения и лечения. А зима подарит возможность покататься на лыжах, коньках, санях, посетить жаркую баню.

Отдых необходим всем, а гостеприимные санатории Трускавца всегда рады всем желающим.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook