Череп и кости (Crossbones)


Череп и кости (Crossbones)Снятый на основе небезызвестного произведения Колина Вударда, телесериал «Череп и кости» переносит зрителя на Багамы, там, на острове Нью-Провиденс, действует самая настоящая пиратская республика под руководством грозного морского волка по прозвищу «Черная Борода».

Основные действия фильма разворачиваются в начале 18-го века на пиратском острове Нью-Провиденс. Благодаря множеству талантов, жестокости и харизме, Черная борода заслужил солидный авторитет в среде флибустьеров, создал и возглавил тайную пиратскую республику. Теперь он обладает значительной властью, но, вместе с тем, наживает и весьма влиятельных врагов, в числе которых и губернатор Ямайки, на полном серьезе намеревающийся устранить могущественного пирата. С этой целью он отправляет на остров Тома Лоу – доктора, который должен войти в доверие, а затем отравить Черную бороду.

Прибыв в самое логово морских разбойников, Лоу быстро входит в доверие главаря, убедив его в том, что может оказать значительную помощь в поиске навигационного прибора, способного обеспечить дополнительные преимущества в его морских походах. Некоторое время спустя Лоу удается исполнить свой план, однако ситуация быстро заставляет дать пирату противоядие. Чем больше времени доктор проводит в компании Черной бороды, тем сильнее меняется его собственное мировоззрение и он все больше и больше проникается уважением к главарю морских разбойников.

Несмотря на то, что в середине 2014 г. Проект был закрыт и второго сезона уже не предвидится, Череп и кости является довольно неплохим сериалом про пиратов и должен непременно понравиться большинству любителей данной темы. Также, из достоинств обязательно следует упомянуть потрясающие костюмы, прекрасно передающие колорит той эпохи, и прекрасные тропические пейзажи.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook